• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в Ерше! А У ЕРША! Ждать месяц возможности нет, если хотим эту цену, то в кратчайшие сроки (до понедельника 09.02.09 встречаемся у ерша, чем позднее в смысле времени, тем лучше, решайте уже в какой день всем удобно и встречаемся! яндекс денежки используем ( кто написал такой способ оплаты вышлю личкой кошелек). Драйвера питания позже, на них цена сильно не меняется, в отличии от кластеров.

TO Freeelements

Возможен ли вариант: все что будет сейчас-кластер, линзы - (деньги отправлю - не вопрос))) придержать у себя?? дождемся драйвер, оплачиваю его и тогда посылка...? ну, чтоб не частями...:scratch_one-s_head:
да, и как насчет "Мигом"?.. но попытаюсь узнать, может кто из друзей пользует яндехмани..

Возможен конечно.

Через почту или Сбербанк можно?

Налом при встрече в любое назначенное время.

Я тоже за наличный расчёт при встрече в любое время, лучше конечно в выходной, но не обязательно. Может в субботу вечерком у Ёрша? Дороги какраз по свободней будут...

Последнее редактирование:
Freeelements на этой неделе (до выходных) заказ оплачу через Яндекс. Дополнительно скину инфу.
По пересылке та же тема что и у Serlich - перешлешь когда будет драйвер. Ок?

И я за наличный расчёт при встрече у Ерша. Раз нужно до понедельника, то предлагаю или в пятницу или в субботу ориентировочно в 21-00. Freeelements - выбери или скорректируй, как тебе удобней, и утверди пожалста, чтобы все успели сориентироваться во времени и пространстве (оч не хочется опоздать да ещё тебя подвести).

У Ерша в Пятницу было-бы гуд!

Я тоже за эту пятницу у Ерша. В любое удобное (разумное) время:)

Могу только в субботу,время не имеет значения.

Могу в пятницу вечером у Ерша или в другой день. Яндекс деньги, если по каким-нибудь причинам не получиться

Могу передать с Хантером. Он будет НА ВЫСТАВКЕ. За одно и заберёт(я надеюсь).
А нам в ПИТЕР ОБЩУЮ ПОСЫЛОЧКУ МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ.

FIX СПИСОК!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ!!!
ЗАКУПЕТСЯ ровно 40 комплектов, в комплект входит Кластер из трех сверхярких светодиодов (Цвет холодный белый, 3х(80,6...87,4 Лм) при 350 мА.

т.е с кластера свет- 3х80 Лм, а ток тоже 3х350 ма или всего 350 ма на кластер????

ПЯТНИЦА 6 февраля 2009 год 22.00-22.30 У ЕРША.

Если на ЗД пересечемся, нормально, тел кинул в личку.
если можно, я бы тоже деньги за себя и Водяного 2002 отдал на ЗД, на этой неделе вечером никак не получается:sad:
ну или в понедельник смогу подъехать куда надо...

Через Сбербанк по системе Блиц.
Необходимо:
1.город (желательно № филиала СБ )
2. ФИО
3. № паспорта, дата, кем и когда выдан
Если можно то пожалуйста в личку.

Freeelements, скинь пожалста и мне свой yandex кошелёк, на всякий случай, а то пока не понятно подойду я сегодня в 22 к Ершу или нет.

к СвободнымЭлементам
Как узнать того кому надо будет деньги отдать? А то вдруг таких желающих много будет!?:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху