Всем, кто в списке вышлю почтой, с оплатой доставки на месте. Как деньги переправить сюда, придумайте.Возвращаясь к наболевшему. Для нас, иногородних, тех кто не смогут сами приехать забрать, вопрос как-то решаем?
Повторюсь: готов перечислить деньги хоть сегодня любым способом, и ждать пока не появяться недостающие детальки, а потом уже получить все сразу с оплатой посылки за счет получателя.
Могу предложить отправку денег по системе "Мигом". Многие банки юзают эту систему. Деньги говорят идут 15 минут. Надо знать ФИО человека и город куда отправлять. :wink:Всем, кто в списке вышлю почтой, с оплатой доставки на месте. Как деньги переправить сюда, придумайте.
:scratch_one-s_head: Утром деньги.... :ROFL: Вечером....2 Freeelements
Хорошая цена, когда и где меняем деньги на товар? (Предложение "возле Ерша " меня устроит!)
Если каждый будет ставить пиво, Фриэлементс быстро лопнет. :scratch_one-s_head:Родственник платит в Ерше за комплект с двумя линзами (и ставит пиво...)
Я бы к "Ершу" подъехал, но в рабочий день мне это сложно сделать будет, если только часов после 22 :scratch_one-s_head:. Но если не получится то подскажите как пользоваться яндекс денюшкой:blush:, плиз.НАПИШИТЕ, КТО, КАК ПЛАТИТ:
37. KRAken (1 кластер, 1 драйвер, 1 линза 20гр, 1 линза 50гр,Москва)
Встречаемся у Ерша, чем, позже, тем лучше. Дату определим.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут