Место внутри осталось только для водителя? :mosking:...поклейка виброизоляции. поклейка шумоизоляции...
))) честно говоря - стараюсь снимать куртку в авто. а то дверь мешает)Место внутри осталось только для водителя? :mosking:
не надо покупать джимник - только 2ой машиной в семью.. просто поверь. у меня много было автомобилей. могу составить мнение о применении. как 2я машина в семью - супербл. как одна - вообще никакая. моя ситуация другая - что дали то и.ardon::drinks:спасибо большое.Блин а я расматривал, джимик
Думал купить , но цена ((((
Теперь рад что не купил, китаец после слов о продаже как шелковый стал
сравнил. у териоса перед - независимый. а тут - мостовой скейт.ardon:это еще хуже на трассе.Когда у меня был Дайхатсу териос,я окуевал на трассе,адские мучения ехать далеко и 120 на нем страшно,становился не управляемым. Но когда я съезжал с дороги,я им гордился,фантастическая проходимость,по лесу между елок мне нравилось ездить)))
Это я так,к слову!
Володь колеса то зубастые поставил?Видел сегодня такие же на газели,только без шипов)
да легко. бюджет от 300 тыс рубardon: начиная с замены раздатки:mosking:Смотрел на драйве каких монстров из джимников делают.пипец!
Мляяяяяя ПИПЕЦ)
Да у нас это запросто.Коробасов и движков контрактных от Паскуд-навалом и недорого.вот типа http://chita.drom.ru/suzuki/jimny/8455931.html
заметь двига 1.6
я думал он с подвески начался :scratch_one-s_head:ден рязань подарил акуительный подлокотник. так что первый этап улучшайзинга и тюннига начат))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут