- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Крыша-мотор-печка.Что ещё надо?Не велик же.
сказал - отдаст мне свой пафик
Вот так прямо и отдаст?заехал к касперу. каспер сел за руль. потом вылез. упал на пол.забился в конвульсиях. сказал - продавай нах)) сказал - отдаст мне свой пафик - лишь бы не на джимнике))
ну да.. в кредит лет на 100)))Вот так прямо и отдаст?
Но и не велИк!Крыша-мотор-печка.Что ещё надо?Не велик же.
ну да.. в кредит лет на 100)))
Надо брать второй машиной.ну да.. в кредит лет на 100)))
если моя - то баксов 100.. не более. пропита ибо)))Почка?
Да прижмет,и ока машиной будет.Джимни-не самый плохой вариант.Но и не велИк!
На мои тоже спроса нету.:sad:если моя - то баксов 100.. не более. пропита ибо)))
Я против джимника ничё не имею, машинка классная, у него только один недостаток маленький осень но опять же это и его достоинство!Да прижмет,и ока машиной будет.Джимни-не самый плохой вариант.
Выбирал бы между ним и шохой-жигулятором,что выбрал бы?
то-то я гляжу сегодня - двери джимника изнутри как будто выдавлены наружу...:scratch_one-s_head: а это каспер садился в него...:mosking: зат теперь объем джимника на полкуба стал больше...)))заехал к касперу. каспер сел за руль. потом вылез. упал на пол.забился в конвульсиях. )
А что, решение интересное. Можно еще Макара позади Каспера запихать, так почти ховер получится.))то-то я гляжу сегодня - двери джимника изнутри как будто выдавлены наружу...:scratch_one-s_head: а это каспер садился в него...:mosking: зат теперь объем джимника на полкуба стал больше...)))
креативщики мля:diablo::diablo:А что, решение интересное. Можно еще Макара позади Каспера запихать, так почти ховер получится.))
до поры до времени! ты уже сделал первые шаги к брутальному исходуэто самурай. у меня же гламурный джимник)
ну все... скоро джимник на продажу пойдет...:ROFL:зашумил дверь багажника и водительскую. на все про все - 1 час. снятие обшивок. протирание уайт спиритом. поклейка виброизоляции. поклейка шумоизоляции. одевание обшивок. а то материал саша трейзер давно еще подгонял..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут