- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Почти, поменял, июль 2012г.в. пробег 16 тыс.Поздравляю!!! Новую взял?
Теперь вскором времени могу сравнивать Шеви, Дастер и её.
Почти, поменял, июль 2012г.в. пробег 16 тыс.Поздравляю!!! Новую взял?
Ога,межосевой.И раздатка.:good:Там система привода подобная нивской что ли, межосевой деф или нет.
Какой размер резины у тебяо в наших рядах прибыло :drinksа
енто мой конь
Читаю форум и у всех разный диаметр. 18 я дорогая, 17 выше 16. В общем буду думать какую продать и что ставить. Всесезонку пользуешь?225\65\17
Интересно за счёт профиля можно достичь такой же высоты как на 17 тых но с 16 радиусом.225\65\17
Конечно можно! Набеги в поисковике: шинный калькулятор, подставляй там параметры шин и увидишь наглядные отличия в размерах...Интересно за счёт профиля можно достичь такой же высоты как на 17 тых но с 16 радиусом.
у меня на лето стоит тойо зимняяЧитаю форум и у всех разный диаметр. 18 я дорогая, 17 выше 16. В общем буду думать какую продать и что ставить. Всесезонку пользуешь?
Про кулькулятор я знаю, тут надо учесть вылет штатного диска, не будут ли тереть при повороте.Конечно можно! Набеги в поисковике: шинный калькулятор, подставляй там параметры шин и увидишь наглядные отличия в размерах...
так вылет диска должен быть как у оригинального:wink:Про кулькулятор я знаю, тут надо учесть вылет штатного диска, не будут ли тереть при повороте.
Засоветуйте чонить всесезонное 215/75 16 радиус.так вылет диска должен быть как у оригинального:wink:
В каком смысле -все сезонная? Если на лето и зиму - то таких шин нет)))Засоветуйте чонить всесезонное 215/75 16 радиус.
У меня Йока G012?235/70R16.В каком смысле -все сезонная? Если на лето и зиму - то таких шин нет)))
Если на лето, грунт, лёгкую грязь - то посмотри в сторону Купера...
http://coopershina.ru/cooper-discoverer-at3.html-38
Или Йокогама геолендер, она, кстати есть в интересном размере 215/85 R 16
http://www.autoboots.ru/shiny/yokohama/geolandar/a-t-s-g012/215-85-r16-118-1483-17914?rc=ym&from=yamarket&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyBZb2tvaGFtYSBHZW9sYW5kYXIgQS9ULVMgRzAxMiAyMTUvODUgUjE2IDExMFI7cUwtcno3YlVVQnRYZTZrNzBNeTcydzs
Зря на этого борисфедрыча заришся... В грязи он вообще никакой... Единственный плюс - долговечность, но цена нивелирует этот плюс, и остаются только минусы...ardon:У меня Йока G012?235/70R16.
В глине мылится моментально и перестает грести.На остальных грунтах отлично.Мягкая очень,из за чего недолговечная и не очень маневренная.Следующую видимо буду брать Купера,а если посчастливится подкараулить где нибудь с топором старушку-процентщицу,то возьму БорисФедырыча
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут