• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия подводных людей, мысли вслух

Пля какой раз спускаюсь к домашнему водоёму (временно безлошадный) на берегу стоишь и кажется прозрак метра три минимум, а как занырнёш а там мутняк((((
Мож кто заговор знает какой аль заклинание:scratch_one-s_head:

))крайний выезд на водоем ..
оделись . снарягу всю взяли .закрывать машину..думаю дай кукан проверю..
дерг его за веревку .. рвется веревка.игла в иглоприемнике остается..
.думаю .пля..
как то в нутри все перевернулось .охоты думаю не будет .
чет суеверия -везде вижу знаки...или х.з.может маразм крепчал)
ну думаю .у меня есть мой подарочный кукан.+1000 к карме ))
там то веревка прочная стоит .на штифте в игле закрепленная .
Димка(Гессерк ) Дядя Сережа.. спасиб вам! вспоминаю добрым словом
как кукан беру..

:scratch_one-s_head:
Сань, это какого того... дядю вспоминаешь?

Пля \\\\\\\\\\\) на берегу стоишь и кажется прозрак метра три минимум, а как занырнёш а там мутняк((((
Мож кто заговор знает какой аль заклинание:scratch_one-s_head:
Раньше так же было.Как начинаешь нырять,муть ниоткуда.Оказалось впереди толпа рыбы шарахалась.

Последнее редактирование:
Повесили над дверью в офис подкову-оберег от всякой нечисти. Как теперь на работу попасть, подскажите, пожалуйста?

Через дымоход как Санта Клаус :drinks:

Я родился самым добрым в мире человеком, но потом, лет в 6, мне кто-то подсунул кусочек шашлыка с кончика ножа. С тех пор моя жизнь покатилась под откос.

А какая рыба то давеча в Карелии? Если охотник в пудоже ряпушку заказал в кафе??)??

Точно , сработало .Это Слава виноват:pardon::mosking: . Он ещё и селёдку заказал , и съел .

Последнее редактирование:
А какая рыба то давеча в Карелии? Если охотник в пудоже ряпушку заказал в кафе??)??

Точно , сработало .Это Слава виноват:pardon::mosking: . Он ещё и селёдку заказал , и съел .

Угу... А кто-то сицилийских трубочек заказал - так даже воды не видел, не то что рыбы....:blush:

____

Вложения

• 10416715.jpg
    10416715.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 72
___

Вложения

• 22853013_376544666106479_3698461058863836154_n.jpg
    22853013_376544666106479_3698461058863836154_n.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 29
УЗОРПИЗЕР - а, м. редкое существо, сродни чаморям да муринам.
Мутант. По поверьям - помесь русалки и пьяных рыбаков. Обладает сильно вытянутым змееподобным ластоногим туловом, сплошь покрытом шешуёй и наколками. На голове имеет кожистый нарост в форме шапки-ушанки и вставные рандолиевые зубы. Обитает в канализационных трубах и коллекторах, хаотично перемещаясь там, создавая при этом заторы и пробки в сети. Ведёт скрытный образ жизни. На поверхность никогда не выходит - боится солнечного света и бродячих собак. Полигамен, но не имеет возможности самовоспроизводства, поскольку самок узорпизера даже в сказках никто не встречал. Тем не менее, постоянно устраивает свои гнёзда в септиках и выгребных ямах, издавая при этом громкие клокочуще-булькающие призывные крики. Питается, предположительно, отбросами жизнедеятельности других организмов. Подстерегает себе жертв в открытых канализационных колодцах и заброшенных общественных туалетах, ловко имитируя женские вопли о помощи, шипение водопроводного крана или журчание унитаза. Что там творит со своими жертвами - досели неизвестно.

Вложения

• FB_IMG_1538051252458.jpg
    FB_IMG_1538051252458.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 24
Единственная нечесть на водоёме когда мы выежаем это мы, успокойтесь нашей кармы хватит перекрыть всех водяных леших и кикимор если конечно они не откажутся пить, но они как правило всегда за.

Единственная нечесть на водоёме когда мы выежаем это мы, успокойтесь нашей кармы хватит перекрыть всех водяных леших и кикимор если конечно они не откажутся пить, но они как правило всегда за.

С чертями веселее...кикиморы вечно страшные какие то, а лешие пить не умеют-накидаются быстро и давай буянить

С чертями веселее...кикиморы вечно страшные какие то, а лешие пить не умеют-накидаются быстро и давай буянить
Вот именно поэтому черти мутят с кикиморами, а мы ....ну скоКа выпьешь)))

Продолжаю выступать в роли разрушителя легенд))) на каждую подводную охоту беру рыбу вяленую, соленую...
Подтверждения суеверий не выявлено, добыча каждый раз очень достойная...

Лицо Сани так и говорит- это 3,14 дец))

Саша в итоге, по результатам охоты, еле дотащив до машины баул с добычей, а так же отмыв руки от чего-то красного, спросил - где я покупаю эту вяленую рыбу, какой бренд производителя...:blush:

Назад
Сверху