:scratch_one-s_head:))крайний выезд на водоем ..
оделись . снарягу всю взяли .закрывать машину..думаю дай кукан проверю..
дерг его за веревку .. рвется веревка.игла в иглоприемнике остается..
.думаю .пля..
как то в нутри все перевернулось .охоты думаю не будет .
чет суеверия -везде вижу знаки...или х.з.может маразм крепчал)
ну думаю .у меня есть мой подарочный кукан.+1000 к карме ))
там то веревка прочная стоит .на штифте в игле закрепленная .
Димка(Гессерк ) Дядя Сережа.. спасиб вам! вспоминаю добрым словом
как кукан беру..
эт ник на форуме у него такой ) с г.Ворсмы .приятель Димки ..:scratch_one-s_head:
Сань, это какого того... дядю вспоминаешь?
Раньше так же было.Как начинаешь нырять,муть ниоткуда.Оказалось впереди толпа рыбы шарахалась.Пля \\\\\\\\\\\) на берегу стоишь и кажется прозрак метра три минимум, а как занырнёш а там мутняк((((
Мож кто заговор знает какой аль заклинание:scratch_one-s_head:
А какая рыба то давеча в Карелии? Если охотник в пудоже ряпушку заказал в кафе??)??
Угу... А кто-то сицилийских трубочек заказал - так даже воды не видел, не то что рыбы....:blush:Точно , сработало .Это Слава виноватardon::mosking: . Он ещё и селёдку заказал , и съел .
С чертями веселее...кикиморы вечно страшные какие то, а лешие пить не умеют-накидаются быстро и давай буянитьЕдинственная нечесть на водоёме когда мы выежаем это мы, успокойтесь нашей кармы хватит перекрыть всех водяных леших и кикимор если конечно они не откажутся пить, но они как правило всегда за.
Вот именно поэтому черти мутят с кикиморами, а мы ....ну скоКа выпьешь)))С чертями веселее...кикиморы вечно страшные какие то, а лешие пить не умеют-накидаются быстро и давай буянить
Саша в итоге, по результатам охоты, еле дотащив до машины баул с добычей, а так же отмыв руки от чего-то красного, спросил - где я покупаю эту вяленую рыбу, какой бренд производителя...:blush:Лицо Сани так и говорит- это 3,14 дец))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут