так он вроде 17 уезжает в астраханию?Вчера заказал сухарик у Виталия Ивановича...Очень хочется попробовать его в деле...
У меня американский фирмы DUI QUOTE]
ипаааать))) ты крут. дольче габана сухарей:biggrin::drinks:
нет. не прав)) я чаще соло хожу.да и тут достаточно солистов))Дайверы по одиночки не ходят - а зимой еще и страхуют с поверхности - или я не прав ? - дольче габана -конечно прочная штука , а обныкновенная резина хрень еще та :scratch_one-s_head:
Для охоты со скубой сухарь крайне нужен, просто необходим!!! Ибо замерзаешь в мокряке 9 мм за 40 минут не по детски... прям трясет, когда вылезаешь...есть тут у меня человек практики по подводному плаванию 0, что по охоте, что по дайвингу
но упрямствует хочет сухарь чтоб не мокро было, например аквалунг сахалин или близард
пытался отговорить ноль эмоций, может я не прав пусть плавает или все таки не стоит?
ну и заодно как она охота в сухаре? стоит того или нет лишние заморочки?
имею ввиду не только по холодной воде а вообще всесезонность
все равно сухарь пусть берет... "на вырост", так сказать...:wink:вот в том-то и дело собирается без скубы, с грузовым ремнем
я уже представил эту картину - подводная охота в Сахалине... У меня приступ ржача невратического толка :biggrin:например аквалунг сахалин
это будет пипец. разгрузка нужна..вот в том-то и дело собирается без скубы, с грузовым ремнем
Моск там сначала просто необходим - просто представь человека, без опыта работы в сухаре типа сахалина, слегка перегруженного, да еще при каком-нибудь легком факапе...это будет пипец. разгрузка нужна..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут