Давно уже ищу, либо не подходит, либо небюджетно...ежели найдешь разумно бюджетное решение на 12-36v с пиковым потоком порядка 30000 люмен, временем работы от 1 часа и 5000-6500 K-отпиши...интересует фонарь с широким, равномерным лучем.
не для охоты, а для подводного видео.
питание, раздельное, 12В,7а/ч.
:drinks:...я таки прошу прощения, это руки у меня из задницы, а физику я на областных олимпиадах познавал...привожу логику расчета:Сорри за офтоп (хоть и пиарим ветку но лучше в профильную уползти).
Но важны не люмены, а ЛЮКСЫ!!!!! Т.е. не сколько излучает, а сколько попадает на поверхность.
30 000 люм можно собрать в узкий луч и резать бумагу, а можно пустить на круговой свет(хотя даже на 360гр будет очень много света).
Говорю не просто так, мой нынешний фонарик выдает 6000-6500 люмен с углом до 20гр, сказать что света много... это ничего не сказать его слишком много - можно детскую футбольную площадку освещать.
35W HID на старте потребляет до 7А, в работе 3,2А т.е. 3,2А*5,5ч=17,6А "чистых" ампер.http://vk.com/photo-21596462_308447978 вот такой вариант уже живет год.
ксенон 35w .5часов 30 минут нейтральная плавучесть,длина с ручкой 300мм.вес на суши 2кг100гр.время зарядки ~7 часов ,лампа изначально желтая.
Мы тему апаем)):blush:Ребята, хорош флудить!
Что как маленькие, идите в свои темы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут