Нормальные такие выставочные скидки, +30% :lol:ага, хабур 500 за 1900 а хабур 1000 за 2100 (или 2200)
Не со скидкой а с наценкой не 30 а 20%:biggrin:К стати со скидкой обошлась в 2 тыр ровно.
Дык многие записывались. И я , и LexF? и KZF Однако всех завернули на скидку +30%ardon:.кто записывался - цена заявленная ранее была..а вот остальным цены подняли((
:scratch_one-s_head:хм.. просто при мне кто то по списку брал вместе со мной.... а которую мне подарили - мы ее разыгрываем сейчас..Дык многие записывались. И я , и LexF? и KZF Однако всех завернули на скидку +30%ardon:.
Александр торговался до последнего:
-Всё мол две тышшы и всё, Ну хош ишшо стакан с верху налью:biggrin:.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ааааа !!! Мы ж наверно забыли сказать " Мы от Abirvalga"
Глядиш еще б одну в нагрузку задарили:biggrin::biggrin::biggrin:.
Она всегда во всём виновата будет:biggrin:Спрашивал я у Ярмыша почему сумки дороже стали... сказал таможня во всём виноватаardon:
Может подскажешь, раз такой умный, как нужно поступать:Она всегда во всём виновата будет:biggrin:
Просто тогда зачем нужно было стоимость заранее озвучивать, непойму...:scratch_one-s_head:
Абирвалгу:таможня может и виновата..))но людям в списке:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут