• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки, баулы, чехлы для подводного снарядения

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Хотел спросить, ни кто не занимался ремонтом сумки и не мог бы подсказать чем заклеить или как прошить ручки у сумки.
picture.php
picture.php

Хотел спросить, ни кто не занимался ремонтом сумки и не мог бы подсказать чем заклеить или как прошить ручки у сумки.
picture.php
picture.php
гы.. и ты тоже наоборот ее таскал?))))

да, в мастерской или самому "усилитель", думаю не проблема поменять

не на оборот, а как я понял, она порвалась когда я за одну ручку потянул(((

а клеем, каким-нибудь, моментом - заклеть...:scratch_one-s_head:

херасе...:shok: блин.. я тоже такую сумку купил...:scratch_one-s_head:
хотя у меня - неопрошная, пятнистая, уже года три живет, даже молния целая... нет ведь, опять погнался за модой... :sad:

это же вроде пвх, значит и клей нужен для ремонта пвхашных лодок...:scratch_one-s_head:

тут приклеить не сложно, вот думаю как сделать так, что бы потом опять не оторвалось.

совдеп рюкзак брезентовый купить, или сумку маклаковскую(челноковскую) в икее за 100 руб.:wink:

А что думать "усилитель" делать большего размера, чем отверстие, сажать на клей и прошивать правильной машинкой, сами ручки можно поменять, пустив целиковый строп вокруг сумки под днищем... или только усилив стропом под днищем от ручки до ручки..

там проблема на этих сумках в другом..усиление сделано односторонним.. то бишь таскать за лямки можно только в одном положениии. скорее всего - удешевление производства.
на ранних сумках неопро - стояло двустороннее усиление - можно таскать как угодно..

надо АД наверное сказать за эту проблему)))

там проблема на этих сумках в другом..усиление сделано односторонним.. то бишь таскать за лямки можно только в одном положениии. скорее всего - удешевление производства.
на ранних сумках неопро - стояло двустороннее усиление - можно таскать как угодно..
Ручьку нужно деладь имхо полюбэ цельной и пропускадь пот днищем. Все остальные вареанты современем отваляцца. Вот шыл себе кодато такую сумку...
Шо и скоко я вней только не носил... Хотьбы х...
Определяеся с размерами (много никада не бывает ) берёш по максимуму, шоб всё влезло, вплоть до всяких термасов и шмоток, низабываем шо прийдёцца нырять не тока летам, но и зимой. Прикидуеш скока панадабицца матирьяла ( я сибе зделал двайную для суперпрочнасти, но эта увиличит вес и стоимасть). Сумка састаит из трёх кусков: адин бальшой цельный и две бакавинки. Карманы можна снаружы на бокавинках, но я незамарачевалса... Щас уже думаю шо сделать нада было....Прикидуеш выкрайки, делаеш ыскиз...
Идёш на хвирму где щьюд различные типа тенты из ПВХ ткани и выбираеш ткань по плотнасти и цвету ( я па ашипке выбрал зилёно-балотный цвет, типерь каюсь, по пьяне, асобенно в темнате сумка становицца труднаабнаруживаемой :) Кароче пакупаеш ткань. Идеш на базар и купляеш прочьную капроновую ленту различнай ширины и длины и ручьки для виласипета. Самая широкая лента пайдёт на аснавные рукоятки, ана прапускаецца пад всей сумкай и никада в жизни не атарвуцца, даже если ты паложиш в сумку жевую тёлку и ящик вотки...
Идёш в магазин где таргуют швейнай фарнитурай и купляеш самую крутую пласмасовую молнию, жилательно па цвету в гармонии с цветам выбраной ткани . Молнию абычна прадаюд на метражи, так-шо атмеряют тибе скока надо... Единственнае, шо скажу уже щяс как пользователь, шо "сабачьки" нада была две! ставить и шоб молнея растегевалась с двуг сторон, типо обе "сабачьки" сходились посредине...
Закзуеш сумку на любой хвирме где щьюд автамабильные тенты, клеюд всякие типа лотки, или баксёрские грушы и мешки...
Сумка эта думаю будит гараздо дишевле любой пакупной + индивидуальный размер и фарнитуру выбираеш сам, а не шо пришили, + можна выбрать весёленький цвет...
Ота жолтая лента специально зделана регулируемой, там стоит пряжка для регулировки длины, используецца так-же в качестве лямок, т.е. сумку можна насить как рюгзак, только нада ленту правильна прапустить, см.фото. Далеко канешна не унесёш, но на нибальшие растаяния впринцыпе можна.
Сорри за ошыпки.

Вложения

• СУМКА.webp
    СУМКА.webp
    29.7 KB · Просмотры: 69
  • PB155129.webp
    PB155129.webp
    37.7 KB · Просмотры: 69
  • рюкзачный вариант.webp
    рюкзачный вариант.webp
    34.5 KB · Просмотры: 60
хотел уже поворчать по поводу орфографии, но потом дочитал до этого..
Сорри за ошыпки.
так что ладно))))

зы.но всё же русский подучить стоило бы ;)

Я давно купил Саргановскую сумку и счилаю её одной из лучших по функционалу и качеству... Простая, с вариантом рюкзака-сумки... влезает куча всего... крепкий материал, крепкие замки-молни...

http://diskus.ru/product/1802/

щас только подорожала вроде...

Для желающих сделать самому, как хороший вариант для подражания... Но делая точно такую можно приблизиться к её розничной цене... всё же не поточное производство... отходы и прочее съест все прелести... например, как изготовление хороших плечевых лямок...

Последнее редактирование:
А- А- А други я в беду попал по глупости:mebiro_01:Приехал с последней нырялки и достал из своего чемодана,кто знает такие на колёсиках,с выдвижной ручкой,только гидру т.к. на следующий день в командировку.Снарягу взял с собой сюда приехал гидру повесил,чемодан закрыл.Сегодня прошла неделя с последней нырялки решил слазать в чемодан,открываю и .... о б...ь какой запах!!:at: Начинаю искать источник и обнаруживаю ,что это мои носки,которые по летнему времени обычные шерстяные,чисто чтоб ласты не потерять.Оказывается я последний раз когда вылезал по болотистому берегу носки снят отжал и бросил в чемодан посушить забыл:ranting:Чемод сделан из какого то болония в нутри иплотного материала снаружи и не "дышит",вот болотная жижа и затухла.Теперь в чемоде запах как в гробу у не свежего покойника ,носки я конечно вытащил и выстирал,но что делать с чемоданом ? Кто сталкивался с подобной напастью.

раствором марганцовки обработай... от кошачьего запаха помогает, может и здесь все бу гуд...

Да Сердитый всегда так пишет, стиль у него такой.

А- А- А други я в беду попал по глупости:mebiro_01:Приехал с последней нырялки и достал из своего чемодана,кто знает такие на колёсиках,с выдвижной ручкой,только гидру т.к. на следующий день в командировку.Снарягу взял с собой сюда приехал гидру повесил,чемодан закрыл.Сегодня прошла неделя с последней нырялки решил слазать в чемодан,открываю и .... о б...ь какой запах!!:at: Начинаю искать источник и обнаруживаю ,что это мои носки,которые по летнему времени обычные шерстяные,чисто чтоб ласты не потерять.Оказывается я последний раз когда вылезал по болотистому берегу носки снят отжал и бросил в чемодан посушить забыл:ranting:Чемод сделан из какого то болония в нутри иплотного материала снаружи и не "дышит",вот болотная жижа и затухла.Теперь в чемоде запах как в гробу у не свежего покойника ,носки я конечно вытащил и выстирал,но что делать с чемоданом ? Кто сталкивался с подобной напастью.
такие вещи отмываются обычно ФЭРИ + ДОМЭСТОС

такие вещи отмываются обычно ФЭРИ + ДОМЭСТОС

Да так и зделал:biggrin:помогло,тока доместосом не стал ,а то ещё снаряга прованяет потом по течению впереди меня будет хлоркой нести:shok:

Я давно купил Саргановскую сумку и счилаю её одной из лучших по функционалу и качеству... Простая, с вариантом рюкзака-сумки... влезает куча всего... крепкий материал, крепкие замки-молни...

http://diskus.ru/product/1802/

тоже такую прикупил... рюкзачная лямка оторвалась сразу - прострочка никакой критики не выдерживает... в точке крепления основной ручки ткань со временем расползлась. Основные груза туда не складывал, только сковородку 4 кг, одно ружо, один маленький фонарь, пару ласт и костюм. Оценка - неуд.

Назад
Сверху