гы.. и ты тоже наоборот ее таскал?))))Хотел спросить, ни кто не занимался ремонтом сумки и не мог бы подсказать чем заклеить или как прошить ручки у сумки.
Ручьку нужно деладь имхо полюбэ цельной и пропускадь пот днищем. Все остальные вареанты современем отваляцца. Вот шыл себе кодато такую сумку...там проблема на этих сумках в другом..усиление сделано односторонним.. то бишь таскать за лямки можно только в одном положениии. скорее всего - удешевление производства.
на ранних сумках неопро - стояло двустороннее усиление - можно таскать как угодно..
так что ладно))))Сорри за ошыпки.
такие вещи отмываются обычно ФЭРИ + ДОМЭСТОСА- А- А други я в беду попал по глупости:mebiro_01:Приехал с последней нырялки и достал из своего чемодана,кто знает такие на колёсиках,с выдвижной ручкой,только гидру т.к. на следующий день в командировку.Снарягу взял с собой сюда приехал гидру повесил,чемодан закрыл.Сегодня прошла неделя с последней нырялки решил слазать в чемодан,открываю и .... о б...ь какой запах!!:at: Начинаю искать источник и обнаруживаю ,что это мои носки,которые по летнему времени обычные шерстяные,чисто чтоб ласты не потерять.Оказывается я последний раз когда вылезал по болотистому берегу носки снят отжал и бросил в чемодан посушить забыл:ranting:Чемод сделан из какого то болония в нутри иплотного материала снаружи и не "дышит",вот болотная жижа и затухла.Теперь в чемоде запах как в гробу у не свежего покойника ,носки я конечно вытащил и выстирал,но что делать с чемоданом ? Кто сталкивался с подобной напастью.
так проще купить от темпеста чехол..
с денис 10 - советоваться не советую.. он напильником. обтачивая выемку под палец - ПРОПИЛИЛ РЕСИВЕР))))))
Да так и зделал:biggrin:помогло,тока доместосом не стал ,а то ещё снаряга прованяет потом по течению впереди меня будет хлоркой нести:shok:такие вещи отмываются обычно ФЭРИ + ДОМЭСТОС
Я давно купил Саргановскую сумку и счилаю её одной из лучших по функционалу и качеству... Простая, с вариантом рюкзака-сумки... влезает куча всего... крепкий материал, крепкие замки-молни...
http://diskus.ru/product/1802/
тоже такую прикупил... рюкзачная лямка оторвалась сразу - прострочка никакой критики не выдерживает... в точке крепления основной ручки ткань со временем расползлась. Основные груза туда не складывал, только сковородку 4 кг, одно ружо, один маленький фонарь, пару ласт и костюм. Оценка - неуд.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут