Сань а ты меньше пукай!!! И кока колу не пей и вообще воду с газиками не употребляй!!!:ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:меня больше напрягает воздух попадающий под капюшон на всплытии и бошка надуваться начинает))) А так теория хорошая ибо летом таких проблем нет:scratch_one-s_head:
так воздух в капюшоне - это от неправильного первого нырка... вместо того, чтоб вертикально ногами вниз погрузиться, выдавив воздух из костюма в капюшон и потом удалив его через обтюратор - сразу ныряешь вниз головой, а потом гоняешь пузырь по костюму?:wink:меня больше напрягает воздух попадающий под капюшон на всплытии и бошка надуваться начинает))) А так теория хорошая ибо летом таких проблем нет:scratch_one-s_head:
и практически не работает...ardon:на GOLD BLACK, 7MM (OMER) есть такая приблуда
на вотерпруффе шлемах хорошие клапана стоят.. работают.. шлемы без клапанов же у меня постоянно надуваются от воздуха после продувки..на дайверке
я когда в воду погружаюсь,у меня весь воздух через него уходитardon:и практически не работает...ardon:
+100на вотерпруффе шлемах хорошие клапана стоят.. работают.. шлемы без клапанов же у меня постоянно надуваются от воздуха после продувки..
Да думал нечто подобное ,тока плавать с гульфиком на голове както не охота ))) Думаю есть еще варианты различных клапановпо этому же принципу вполне может работать клапан стравливающий жидкость из костюма.....присобаченный только с наружной стороны костюма... а место можно определить самому....
А что за шлем? У меня шлем без клапана так блин раздувает постоянно, хотел просто пару дырок прожечь но потом побоялся испортить. Может есть фотка, что то на подобии сваять самому реально?на вотерпруффе шлемах хорошие клапана стоят.. работают.. шлемы без клапанов же у меня постоянно надуваются от воздуха после продувки..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут