да место там проклятое... на позапрошлой неделе заряжалку там потерял, потом палец порезал, потом зажим от гульфика куда то исчез, костюм порвал, теперь вот трубка... даже сегодня, когда уже рыбу грузил, контейнер пополам сломался...Ну Леха.... еще и видео подобрал в тему... И ржать охота и сочувствие дикое. Уж ты матерый подвох, а все экстрималишь. Давай ка заканчивай обновлять темку своими рассказами.
я не суеверный, но типа "знаки", будь осторожней.......да место там проклятое... на позапрошлой неделе заряжалку там потерял, потом палец порезал, потом зажим от гульфика куда то исчез, костюм порвал, теперь вот трубка... даже сегодня, когда уже рыбу грузил, контейнер пополам сломался...
как только туда поеду так обязательно, что -нибудь неприятное да произойдет..
место точно проклятое.. но рыбное... вчера с детьми на лодке там катался, думаю пока ребро болит (ушиб), новые места разведаю ... нашел там пару перспективных мест, просто охренительно перспективных, чувствую, что там их не одна штука, сидит ( я про рыб)... ночью даже плохо спал из-за [LINE]жадности[/LINE] этого...я не суеверный, но типа "знаки", будь осторожней.......
Дело, конечно, твое.....НО что-то слишком много "знаков" для одного места....не к добру...(((( Тем более, что это отнюдь не единственное "рыбное место" в твоем арсенале....Я бы задумался, хоть и не суеверный....место точно проклятое.. но рыбное... вчера с детьми на лодке там катался, думаю пока ребро болит (ушиб), новые места разведаю ... нашел там пару перспективных мест, просто охренительно перспективных, чувствую, что там их не одна штука, сидит ( я про рыб)... ночью даже плохо спал из-за [LINE]жадности[/LINE] этого...
сегодня с утра решил смотаться, вроде уже и с ребром как мне показалось полегче стало... пришел в гараж на погрузку, и ... как то неудачно резко повернулся и все... скрутило... не зажило еще ребро(( ссука... еле до дому доковылял... потом еще и температура поднялась 38....(давно такой не было)(((
опять знак что ли какой?? да что такое (злой смайлик)... значит нельзя мне туда что ли?...(((( а через неделю две, там уже не поохотишься, вода уйдет и травой все зарастет..((
и куда делись смайлики???
Да какие нах знаки !!!Дело, конечно, твое.....НО что-то слишком много "знаков" для одного места....не к добру...(((( Тем более, что это отнюдь не единственное "рыбное место" в твоем арсенале....Я бы задумался, хоть и не суеверный....
Извини, но у тебя их наверное не было, или не замечал, ...может оно и к лучшему...Да какие нах знаки !!!
Хрень это всё !!!
.
Не зная броду не лесь в воду. а если всё узнал то ещё раз подумай не слишком ли ты самоуверенный!!!!!!!!!!!!моя история произошла ранней зимой. я тогда превратился из подвоха в браконьера за что чуть не растался со святым с ЖИЗНЬЮ... лёд тогда первый замёрз 5см и начал таять. приехали мы на место в полночь с воды вышли рыбаки на лодках сказали что ломали лёд. мы на радостях что лёд сломан а льдины уплыли одеваем акваланги и в воду.Рыбак спросил нас НЕ СТРАШНО. но разве нам страшно мы герои своего дела.Мы погрузились и кто куда друг на право я на лева. Когда мой путь закончился я стал всплывать а всплывать не куда лёд над головой не пробить ни чем. Сначала я стал искать край льда но его не было рядом. Я опускался и плыл по своей тропе обратно. Поднемался раза три и упирался в лёд.Тут меня взело.Я стал так быстро дышать стрелка на манометре падала на глазах. Я в панике потерял трапу и не знал в какую мне сторону.Кое-как я собразил опустился на дно и поплыл на подъём дна и у самого берега лёд растаял на солнышке пару метров. Когда я вынырнул стал орать изо всех сил звать друга. Ему повезло сразу.Он дашол до дна и у него заклинел клапан стал резко травить кислород.Он всплыл и вернулся на берег. Я ещё 20 метров лёд ломал чтобы реку переплыть.С тех пор акваланг в пыли.Я вернулся к законным способам подвоха.
На этом же водоеме заплывал под стенку с обратным уклоном. Тоже лом перекусил.Никогда не задумывался-что это может произойти со мной! <>
Такая вот история друзья! Берегите себя! В мутняке ныряйте с большей осторожностью и строго сверху вниз и обратно!
cлышал эту историю вчера.. мысли батона..когда он твое ружье нашел - а тебя нигде нет..Олег нашел ружье-гарпун висел на лине, видимо за что то лепестками зацепился.
угу... а я в субботу из первых уст, так сказать... очень рад, что все обошлось хорошо!!!!cлышал эту историю вчера.. мысли батона..когда он твое ружье нашел - а тебя нигде нет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут