Завязывай пожалуйста.А мы вот с Илюней ,что то часто стали попадать под ледок. Уже и страх стал пропадать мозгуется лучше вырабатываются навыки,куды выплывать и как.Крайние нырялки уже вообще обнаглели,стали сплавляться подо льдом. Что конечно неправильно!!!
фотку. одну. достаточно.этот рассказ на главную надо, чтоб никто из заходящих на сайт, зарегистрировавшихся мимо не прошел... и постоянно там держать его! ИМХО
...да из раздела "безопасность..." можно каждый второй пост на главную...там целая хроника распиз...ва и самоуверенности собрана...этот рассказ на главную надо, чтоб никто из заходящих на сайт, зарегистрировавшихся мимо не прошел... и постоянно там держать его! ИМХО
Ты прав брат, сто раз прав!!!!Все такие рассказы в теме: "Рассказы тех кто был на волоске." Тоже самое примерно я и описывал, созрел написать тоже ровно через год, только я уже частично захлебнулся и в глазах стало темно, и мысли те же были, я не стал их публиковать.
надо туда перенести рассказ, чтоб не пропал в темах, ведь не доходит до вас, не читаете или себя круче других возомнили. Эт зря, наказание без вины не бывает...
Конечно. Я согласен со сказанным выше всех . Мы можем общаться на эту тему. Здесь или в PM .
Админы, убейте козлаЯ считаю , что это очень интересная тема. Я предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут