• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде ничего не тормозит, все никак до сервиса не доберусь
пробег 11 т.

ну вот завтра сгоняю на пересечение мкад и 1-го митинского проезда, заодно посмотрю как они себя с клиентами ведут, хотя по общению приятные люди, раньше у них масло на разлив все время брал.

Сань, будет возможность, засеки в секундах приблизительный разгон на 4-й с 80-120км/ч. Ты вроде говорил, что совсем грустно, уж, я думаю, не грустнее моей машинки?
на 3-й с 60-80 км/ч за 4:45 сек.:scratch_one-s_head:
попробывал на 5-й на мкад до 120... заипался ждать когда увижу 100.. уж больно кородкий ход пидали газа не говоря уже о диапазоне ее работы.. как меня заипал Российский сервис во всем...

Последнее редактирование:
на 3-й с 60-80 км/ч за 4:45 сек.:scratch_one-s_head:
попробывал на 5-й на мкад до 120... заипался ждать когда увижу 100.. уж больно кородкий ход пидали газа не говоря уже о диапазоне ее работы..
фиг знает.... я при разгоне педаль больше чем на 2/3 не утапливаю..... на полную давлю только при обгоне на трассе на скоростях 100 и более... до 140 также разгоняется с педалью на 2/3 от полного хода...:pardon:

звонил на м. Семеновская... ну вот если у вас нестандарные колеса... и бла-бла-бла, мастер если вдруг гарантийный случас должен сфотать машину и отправить запрос в солерс... так и знал, что нужно было ехать на зимних колесах... И при чем тут колеса и диагностика топливной системы.. ху.. с ними спецом поеду туда, а потом во всех красках распишу на Кайрон клане и если после ентого меня Ленин забанит, это многое объяснит... как и темке по кпуиз контролю.. на МКПП. кто в теме тот меня понял. Говорил жене накуя нам новая машина?.. нет, мля давай новую..

записался и на Семеновскую и на Митинский проезд))) 15-16 апреля тест0драйв сервисов)))
потом отпишусь где как приняли и где я потом буду ТО делать на основании результатов)) всем добра.

звонил на м. Семеновская... ну вот если у вас нестандарные колеса... и бла-бла-бла, мастер если вдруг гарантийный случас должен сфотать машину и отправить запрос в солерс...

если хочешь по гарантии что то отжать - меняй резину на штатную, иначе обломают 100%:pardon:

Антон хорошее в рекламных буклетах...
Резину низкую ставить не буду ибо опять будет сидеть ниже, все цеплять, а так я уже забыл про цепляния брызговиками съезжая с обычного бардюра:) Видишь дальше, и смотришся как нормальный жип)))

звонил на м. Семеновская... ну вот если у вас нестандарные колеса... и бла-бла-бла, мастер если вдруг гарантийный случас должен сфотать машину и отправить запрос в солерс... так и знал, что нужно было ехать на зимних колесах... И при чем тут колеса и диагностика топливной системы.. ху.. с ними спецом поеду туда, а потом во всех красках распишу на Кайрон клане и если после ентого меня Ленин забанит, это многое объяснит... как и темке по кпуиз контролю.. на МКПП. кто в теме тот меня понял. Говорил жене накуя нам новая машина?.. нет, мля давай новую..

записался и на Семеновскую и на Митинский проезд))) 15-16 апреля тест0драйв сервисов)))
потом отпишусь где как приняли и где я потом буду ТО делать на основании результатов)) всем добра.
вот объясни мне - накуя на МКПП круиз-контроль... тем более с таким неэластичным на высоких скоростях движком....:scratch_one-s_head:

Антон хорошее в рекламных буклетах...
Резину низкую ставить не буду ибо опять будет сидеть ниже, все цеплять, а так я уже забыл про цепляния брызговиками съезжая с обычного бардюра:) Видишь дальше, и смотришся как нормальный жип)))
Я раньше тоже цеплял,потом лифтанулся и перестал,резина стандартная,ни каких нагрузок на трансмиссию,мосты и т.д. Да и моторчик у кайрона лабоват. Это я про то,что велики ему эти колеса. Я думаю тебе машина просто такая попалась,хотя Быбабезтрусов тоже про косяки писал. Охотнику повезло,а может руки откуда надо:drinks:

вот объясни мне - накуя на МКПП круиз-контроль... тем более с таким неэластичным на высоких скоростях движком....:scratch_one-s_head:
По нашим дорогам он вообще нах не нужен,эта фенька для автобанов. Первый раз слышу,чтобы на механику его ставили. Лишняя трата денег.

я очень часто езжу в Воронеж, дороги сейчас вполне адекватные в сравнении с прежними временами.. по М4 вплоть до Черного моря, по Н. Риге до Зубцова, по дороге в Смоленск есть масса мест где можно дать отдохнуть правой ноге от мелких вибраций, постоянной нагрузги и сидения в одном положении. Я и на волге 24 в свое время неплохо себя чувствовал, но то когда не на более 500 км едешь в один конец. Двигло да.. слабовато, но 110-120 он в основном держать может и у меня меньше шансов под камеру попасть, а то жпс на меня все время ругается)))

Леш а ты перед ТО каждый раз переобуваешься?..:scratch_one-s_head:

:smile:неее, перед ТО ничего не меняю, а вот если еду с претензией(например с коробкой когда разбирался) - тогда да, пришлось штатную поставить:pardon: Цена вопроса 1,5-2, зато сумма на кону может в разы оказаться больше+гарантию с ходовой или с трансмиссии если снимут, то назад уже не вернешь:scratch_one-s_head:

надеюсь у тебя хоть 2 комплекта дисков... а то нас скоро Ваня и Леша не то слово как рады будут видеть в своем шиномонтаже.. ров выроют, гараж опечатают и домкраты больше 1 т в металлом снесут)))

А брызговики менял как охотник?а то так будет)))

Вложения

• 20140410_124550.webp
    20140410_124550.webp
    48.1 KB · Просмотры: 16
нее у меня после декабря 2013 и Рязанской губернии трещина вертикальная вдоль))) а после установки 85 резины я почти про это забыл)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху