• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вроде ничего не тормозит, все никак до сервиса не доберусь
пробег 11 т.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну вот завтра сгоняю на пересечение мкад и 1-го митинского проезда, заодно посмотрю как они себя с клиентами ведут, хотя по общению приятные люди, раньше у них масло на разлив все время брал.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сань, будет возможность, засеки в секундах приблизительный разгон на 4-й с 80-120км/ч. Ты вроде говорил, что совсем грустно, уж, я думаю, не грустнее моей машинки?
на 3-й с 60-80 км/ч за 4:45 сек.:scratch_one-s_head:
попробывал на 5-й на мкад до 120... заипался ждать когда увижу 100.. уж больно кородкий ход пидали газа не говоря уже о диапазоне ее работы.. как меня заипал Российский сервис во всем...

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
на 3-й с 60-80 км/ч за 4:45 сек.:scratch_one-s_head:
попробывал на 5-й на мкад до 120... заипался ждать когда увижу 100.. уж больно кородкий ход пидали газа не говоря уже о диапазоне ее работы..
фиг знает.... я при разгоне педаль больше чем на 2/3 не утапливаю..... на полную давлю только при обгоне на трассе на скоростях 100 и более... до 140 также разгоняется с педалью на 2/3 от полного хода...:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
звонил на м. Семеновская... ну вот если у вас нестандарные колеса... и бла-бла-бла, мастер если вдруг гарантийный случас должен сфотать машину и отправить запрос в солерс... так и знал, что нужно было ехать на зимних колесах... И при чем тут колеса и диагностика топливной системы.. ху.. с ними спецом поеду туда, а потом во всех красках распишу на Кайрон клане и если после ентого меня Ленин забанит, это многое объяснит... как и темке по кпуиз контролю.. на МКПП. кто в теме тот меня понял. Говорил жене накуя нам новая машина?.. нет, мля давай новую..

записался и на Семеновскую и на Митинский проезд))) 15-16 апреля тест0драйв сервисов)))
потом отпишусь где как приняли и где я потом буду ТО делать на основании результатов)) всем добра.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
звонил на м. Семеновская... ну вот если у вас нестандарные колеса... и бла-бла-бла, мастер если вдруг гарантийный случас должен сфотать машину и отправить запрос в солерс...
если хочешь по гарантии что то отжать - меняй резину на штатную, иначе обломают 100%:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Антон хорошее в рекламных буклетах...
Резину низкую ставить не буду ибо опять будет сидеть ниже, все цеплять, а так я уже забыл про цепляния брызговиками съезжая с обычного бардюра:) Видишь дальше, и смотришся как нормальный жип)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
звонил на м. Семеновская... ну вот если у вас нестандарные колеса... и бла-бла-бла, мастер если вдруг гарантийный случас должен сфотать машину и отправить запрос в солерс... так и знал, что нужно было ехать на зимних колесах... И при чем тут колеса и диагностика топливной системы.. ху.. с ними спецом поеду туда, а потом во всех красках распишу на Кайрон клане и если после ентого меня Ленин забанит, это многое объяснит... как и темке по кпуиз контролю.. на МКПП. кто в теме тот меня понял. Говорил жене накуя нам новая машина?.. нет, мля давай новую..

записался и на Семеновскую и на Митинский проезд))) 15-16 апреля тест0драйв сервисов)))
потом отпишусь где как приняли и где я потом буду ТО делать на основании результатов)) всем добра.
вот объясни мне - накуя на МКПП круиз-контроль... тем более с таким неэластичным на высоких скоростях движком....:scratch_one-s_head:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Антон хорошее в рекламных буклетах...
Резину низкую ставить не буду ибо опять будет сидеть ниже, все цеплять, а так я уже забыл про цепляния брызговиками съезжая с обычного бардюра:) Видишь дальше, и смотришся как нормальный жип)))
Я раньше тоже цеплял,потом лифтанулся и перестал,резина стандартная,ни каких нагрузок на трансмиссию,мосты и т.д. Да и моторчик у кайрона лабоват. Это я про то,что велики ему эти колеса. Я думаю тебе машина просто такая попалась,хотя Быбабезтрусов тоже про косяки писал. Охотнику повезло,а может руки откуда надо:drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
вот объясни мне - накуя на МКПП круиз-контроль... тем более с таким неэластичным на высоких скоростях движком....:scratch_one-s_head:
По нашим дорогам он вообще нах не нужен,эта фенька для автобанов. Первый раз слышу,чтобы на механику его ставили. Лишняя трата денег.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я очень часто езжу в Воронеж, дороги сейчас вполне адекватные в сравнении с прежними временами.. по М4 вплоть до Черного моря, по Н. Риге до Зубцова, по дороге в Смоленск есть масса мест где можно дать отдохнуть правой ноге от мелких вибраций, постоянной нагрузги и сидения в одном положении. Я и на волге 24 в свое время неплохо себя чувствовал, но то когда не на более 500 км едешь в один конец. Двигло да.. слабовато, но 110-120 он в основном держать может и у меня меньше шансов под камеру попасть, а то жпс на меня все время ругается)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Леш а ты перед ТО каждый раз переобуваешься?..:scratch_one-s_head:
:smile:неее, перед ТО ничего не меняю, а вот если еду с претензией(например с коробкой когда разбирался) - тогда да, пришлось штатную поставить:pardon: Цена вопроса 1,5-2, зато сумма на кону может в разы оказаться больше+гарантию с ходовой или с трансмиссии если снимут, то назад уже не вернешь:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
надеюсь у тебя хоть 2 комплекта дисков... а то нас скоро Ваня и Леша не то слово как рады будут видеть в своем шиномонтаже.. ров выроют, гараж опечатают и домкраты больше 1 т в металлом снесут)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нее у меня после декабря 2013 и Рязанской губернии трещина вертикальная вдоль))) а после установки 85 резины я почти про это забыл)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху