• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Срок жизни зимнего гидрика 9-10 мм

• Автор темы Автор темы Maxxxim
  • Дата начала Дата начала
К гидрикам, как к смартфона
Дороже 10 тыс за 9 мм не отдам))
Тут в теме похудения подсчитал . Получается моей 9ке 6 лет примерно.. про глубину хз . Он был от проруби по колено, до 50 метров. Пока жив. Максимальное время под водой же.. точно не помню.. около 240 мин на 18 метрах
Неопрен шейко л

Шейко нормальный «середнячок» ...скоро он просто от старости у тебя рассыпаться и рваться начнёт

По поводу частников. Дима Пионер вон доволен гидрой, все ништяк. А Антон, знакомый мой попал , за сезон костюм сдулся, мыл после каждой нырялки, глубоко особо не ныряет, нырялок 20 и давай досвиданья)). Ему в личку еще малый писал, тож Гидра костюм, 5 нырялок вообще. Ему в личке Мишин (вроде он) ответил что надо чаще нырять))), Антохе наоборот ответил что, надо реже нырять. Как понять. Нырять нужно чаще но реже?
Как понять что взял нормальный костюм а не каку, пусть у казалось бы проверенного частника?
Да и откуда уверенность что у частника именно оригинал пена. Что им японцы по пять листов отправляют? Мне кажется что пи""оглазые в первую очекредь будут работать с крупными производителями, а частникам продавать по остаточному принципу, что по сусекам намели. От того и лотерея,повезло не повезло.
Или известным в наших кругах людям нормальный костюм, а новичку левому из левого неопрена можно пошить?

З.Ы Мишин на связь с Антоном вышел, после публикации в его группе. Просит костюм отправить ему на экспертизу и обещает закрыть этот вопрос. Вот што интернет животворящий творит. А то в личке изначально отписали болт, мол такого быть не может за сим откланиваемся, чеши пузо)).

Последнее редактирование:
Себе на будущий год хочу брать шкурку зимнюю и теперь в полной прострации ибо поглядывал в сторону гидры.
Что взять посоветуете в сегменте 16-20 тыр. Что бы хватило на три сезона (осень-весна , раз в неделю заныр , по глубине, ну 2-8 наверно. Глубже не ныряю, срабатывает некий стоп кран в голове блин).

Себе на будущий год хочу брать шкурку зимнюю и теперь в полной прострации ибо поглядывал в сторону гидры.
Что взять посоветуете в сегменте 16-20 тыр. Что бы хватило на три сезона (осень-весна , раз в неделю заныр , по глубине, ну 2-8 наверно. Глубже не ныряю, срабатывает некий стоп кран в голове блин).
В сторону Нефтекамска смотреть тоже не стоит. Все некогда расписать полностью "достоинства" тамошнего костюма с медиафайлами и выложить. да руки не доходят. К стати. ответы в личке - не куй учить учителя, а на профильном форуме - молчок. Так что инет не всесилен.

З.Ы Мишин на связь с Антоном вышел, после публикации в его группе. Просит костюм отправить ему на экспертизу и обещает закрыть этот вопрос. Вот што интернет животворящий творит. А то в личке изначально отписали болт, мол такого быть не может за сим откланиваемся, чеши пузо)).

Ну хоть как то расшевелили уже хорошо!
Надеюсь в скором времени, в разделе поставщиков, Гидра всеж будет контактировать на форуме..может и ситуацию с костюмом прокомментирует..

Любой бюджетный стандартных размеров возьми и не парься с такой частотой и условиями
ЗЫ мы у гидры за крайний год больше 10 костюмов взяли-все довольны....боишься обмана-возьми у них 11 мм дайвабо...там и камо специфический и по неопрену понятно что не наебка даже неспециалистам....ценник 24-25 +/-
У напарника такой-доволен...

Ну хоть как то расшевелили уже хорошо!
Надеюсь в скором времени, в разделе поставщиков, Гидра всеж будет контактировать на форуме..может и ситуацию с костюмом прокомментирует..

Санька я с переверзенцевым говорил-у него тупо времени не хватает ... но может и нарисуется в ближайшее время...хз

Манта воронежская -ценник конский...за шейко 8,5 мм те же деньги просят что за дайвабо 11 мм...накуй-накуй...хоть и шьёт хорошо

Любой бюджетный стандартных размеров возьми и не парься с такой частотой и условиями
ЗЫ мы у гидры за крайний год больше 10 костюмов взяли-все довольны....боишься обмана-возьми у них 11 мм дайвабо...там и камо специфический и по неопрену понятно что не наебка даже неспециалистам....ценник 24-25 +/-
У напарника такой-доволен...
11 многовато, специфичный костюм получится,в октябре упарюсь в нем, да и грузов нужно много будет. Имхо 10-11 мм нужно иметь до кучи к 9мм, для совсем уж жестких условий.

Манта воронежская -ценник конский...за шейко 8,5 мм те же деньги просят что за дайвабо 11 мм...накуй-накуй...хоть и шьёт хорошо
Манта, да, дорогонах. У них прям вапше штучный товар.

По поводу частников. Дима Пионер вон доволен гидрой, все ништяк. А Антон, знакомый мой попал , за сезон костюм сдулся, мыл после каждой нырялки, глубоко особо не ныряет, нырялок 20 и давай досвиданья)). Ему в личку еще малый писал, тож Гидра костюм, 5 нырялок вообще. Ему в личке Мишин (вроде он) ответил что надо чаще нырять))), Антохе наоборот ответил что, надо реже нырять. Как понять. Нырять нужно чаще но реже?
Как понять что взял нормальный костюм а не каку, пусть у казалось бы проверенного частника?
Да и откуда уверенность что у частника именно оригинал пена. Что им японцы по пять листов отправляют? Мне кажется что пи""оглазые в первую очекредь будут работать с крупными производителями, а частникам продавать по остаточному принципу, что по сусекам намели. От того и лотерея,повезло не повезло.
Или известным в наших кругах людям нормальный костюм, а новичку левому из левого неопрена можно пошить?

Я ж писал-неопрен на ощупь и визуально понятно хороший он или г...Или серединка...
Ты ж не знаешь, может у знакомого костюм по неделе на 70 градусной батарее сушился...там даже «кожа с жопы дракона» скукожится...а то, что «сам дурак» добровольно мало кто признаётся, человеческая сущность...всегда пытаешься оправдать себя и найти виновного...
Чудес не бывает...причина наверняка есть....может и брак производителя (неопрен) быть...всякое бывает
Ну как то не очень верится что парни из гидры прямым мошенничеством занимаются...

Манта, да, дорогонах. У них прям вапше штучный товар.

Костюмы из шейко нормально служат 4-5 лет, раньше безпльтернативно приходилось там заказывать, сейчас базар большой

Я ж писал-неопрен на ощупь и визуально понятно хороший он или г...Или серединка...
Ты ж не знаешь, может у знакомого костюм по неделе на 70 градусной батарее сушился...там даже «кожа с жопы дракона» скукожится...а то, что «сам дурак» добровольно мало кто признаётся, человеческая сущность...всегда пытаешься оправдать себя и найти виновного...
Чудес не бывает...причина наверняка есть....может и брак производителя (неопрен) быть...всякое бывает
Ну как то не очень верится что парни из гидры прямым мошенничеством занимаются...
Про батарею, маловероятно,я спрашивал по телефону, сушил на палке что занавеску в ванной держит.
По поводу прямого мошенничества тоже маловероятно, скорее имеет место быть залет с качеством неопрена. Первая реакция съехать и свали ть вину на юзера. это тоже нормально, увы)). История не скоро закончится, Антоха в командировке, костюм дома, через две недели он только домой поедет.

Насчет наощупь, ну скорпена например А3 поприятнее чем АД снайпер. Мягче как минимум.
У меня была скорпена пятерка старая, не знаю что за неопрен там и потом купил пятерку А3 яма, ощущения небо и земля, тянется во все стороны, мягкий, снимать одевать удобнее. Может там и не ямомота, но очень приятный неопрен.
Может девятку и куплю скорпену.
А здесь хоть теорию подтяну)).

5097a31c6a51.jpg
[/url][/IMG]

А такое к чему отнести ? На батарее не сушилось. В поездках , под смешки напарников , костюмы висят на плечиках и в тени навеса. Изначально таких точек было две или три. Не сквозные. Значения не придал. Буд-то поры схлопнулись. Ныне их количество растет и штаны усеяны подобным по всей площади. Поверхность неопрена изнутри довольно шероховата. В отличии от прошлых гидриков. Червяки не водятся.что питаются резиной. Сам неопрен дубовый.

3ab69eb48bf6.jpg
[/url][/IMG] или вот еще фишка от производителя - видать отходы девать некуда было и сваял верх штанов из 11! кусков.Или клапан выпуска воздуха , в котором верхний слой примерно в два раза толще внутреннего. от чего он не работает от слова вообще. Ну и далее по списку.
Пардон. Лишку насчитал. Из восьми. Что тоже не мало.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху