- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
по мотивам своих-же разработок, решил, что кое что мне не хватает для полного комфорта...
Володя это что бы зимой переодеваться?
по мотивам своих-же разработок, решил, что кое что мне не хватает для полного комфорта...
Володя это что бы зимой переодеваться?
[/IMG]
не, зимой проще палатку-зонтик использовать, а вот это лучше летом от жары, ветра и дождя...ardon:Кстати сеточку на окна из чего колхозил?
[/IMG]
ленд ровер это очень комфортный уаз который очень редко ломаетсяВот именно... Я наблюдатель со стороны, за этот сезон имел возможность хорошо оценить, и сравнить...
1. Тойота сюрф, честно, нет слов. Хоть сам далеко не любитель японских авто, но данный образец вызывает мега-уважение. Что она терпит, и при этом, НЕ ломается...
2. Лендровер.. простите, но эта машина подходит исключительно мазохистам, которые получают удовольствие тратя все заработанные деньги на ремонт.
кто говорит. что в ниве коротыше мало места и спать нельзЯ?????
в полный рост:shok:учитывая. что лисапед выше 180:scratch_one-s_head:
вот и он сам. в своей КОРОТКОЙ ниве:drinks:
еще и на НАТОвском матрасеardon:
Можно подробнее, как разложился?
Это фотошоп + там старый Икарус в съемках участвовал ardon: те еще фотографы - иные плотву на 200 гр могут представить сомом за 50. Килограмм разумеется :ROFL:кто говорит. что в ниве коротыше мало места и спать нельзЯ?????
в полный рост:shok:учитывая. что лисапед выше 180:scratch_one-s_head:
вот и он сам. в своей КОРОТКОЙ ниве:drinks:
еще и на НАТОвском матрасеardon:
Можно подробнее, как разложился?
И нечего меня мучить - размеры не остались, но есть фактически. Образмерю и вышлю))))курон шутки шутками, а как он сделал спальное место - я бы поинтересовался... НО я буду Колю мучить - когда он вернется из очердных командировок... может размеры остались!
да ты вечно в командировках - надеюсь до НГ успеешь!!! :blush::drinks::biggrin:И нечего меня мучить - размеры не остались, но есть фактически. Образмерю и вышлю))))
мы в нашей волге в четвером помещалисьВ Волге спинка переднего дивана откидывается и получается спальное место на двоих.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут