15 руб, это 15 000 руб?Мой вариант обходится 15 руб, тушка нужна только веговская , большой отражатель как у Веги примерно диод xhp 70 , 9 аккумуляторов 18650 3400 ма, вес в воде 30гр , на суше как вега
Это дюраль анодированный, тепло в воду, стеночки тонюсинькие, фонарь не парусит, весит как и вега, и башку не надо отворачивать для заряда.Человек уже плавает с ней , все нравится15 руб, это 15 000 руб?
И как плавать с такой бочкой, под мышкой её держать?:shok: насадка из серого пластика это фанина? А как тепло отводится от такого светодиода?
У меня такой диод на подствольнике...теплотвода нет...от слова совсем...зиму отнырял без проблем...:drinks:15 руб, это 15 000 руб?
И как плавать с такой бочкой, под мышкой её держать?:shok: насадка из серого пластика это фанина? А как тепло отводится от такого светодиода?
Дим, пока фонарь в воде, того корпуса с маленькой башкой хватает и летом.главное на суше, либо туши, либо на3-й режим.на 2-ом тоже сильно греться будет.У меня такой диод на подствольнике...теплотвода нет...от слова совсем...зиму отнырял без проблем...:drinks:
охочусь иногда со спаркой 2*4000 люмен и че?...:scratch_one-s_head:
Поохотится,как раз Вега-2 лежит переделанная,матрица стоит 100ватная СХА,пока одна проблема, это токарка,без аналогичной проставки, как на фонаре автора темы,тепло не отведешь, аккумы ставил 26,3+3.Импульсные драйвера для СХА себя не оправдали ,,сыпятся,,.Три.максимум пять часов общего свечения и на выходе не больше 35 вольт,Поставил обычный преобразователь напряжения работает без нареканий, плюс плавная регулировка добавляется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут