А можно мы тоже приедем:biggrin::biggrin::biggrin:Зову всех!! Милости просим на поле чудес! Золота не обещаю, но без аргентума никто не уедет, факт..)) Только вот пивка не забудьте на обмыв прихватить.
Вы всё серебришко соберёте таким-то составом! :scratch_one-s_head: Ну тем не менее, будем рады...:drinks:А можно мы тоже приедем:biggrin::biggrin::biggrin:
Беспроблем, Вить ,темболее работа кончилась,я пока свободен.Миш! Вот до тебя уж мне точно ближе, давай на совместный коп подпишемся, а то давно не виделись...
Пойду пиво уничтожать,похоже небудет поездки.Зову всех!! Милости просим на поле чудес! Золота не обещаю, но без аргентума никто не уедет, факт..)) Только вот пивка не забудьте на обмыв прихватить.
А что мешает поехать?:scratch_one-s_head:Эх жаль.. а я аккамуляторы зарядил. Лопату наточил..
оСНОВНОЙ ВОПРОС КУДА..А что мешает поехать?:scratch_one-s_head:
Завтра к сожалению работаю.И ваще, завтра после 12-ти еду на поле за серебром..Недалеко от Подольска. Пишите, кто рядом.
Я не рядом,но пиво твоё уже выпил )))И ваще, завтра после 12-ти еду на поле за серебром..Недалеко от Подольска. Пишите, кто рядом.
916 0тритри03шестьшестьЯ не рядом,но пиво твоё уже выпил )))
П.С. тел. давай для связи.
ТРетьего берете? Или пиво и коп на двоих?916 0тритри03шестьшесть
Завтра созвонимся.ТРетьего берете? Или пиво и коп на двоих?
Живу на Тульской.. Вроде по карте по направлению на Подольск.
спит ещё главнокомандующий.)))Доброе утро участникам экспедицииВ Подольске быть в сколько с Пивом?
8915 ноль 92 572один
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут