• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
....тем кто ни разу не посещал Мошок и собирается стартовать самостоятельно предлагается место встречи http://maps.yandex.ru/?um=_rfREHKSOWheV38_swXFkgumoxXqIPAK&l=sat,skl . Кто выезжает в пятницу и есть желание пойти колонной - можем собраться на Ярославке в 20.30, место можно уточнить дополнительно

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
..а я живу в Ивантеевке и стартую к месту около 21.00, ты полюбому от работы освободишься, былобы желание. Трава скорее будет и не только до, но и выше, но будем искать места. Там песчаник и есть места безтравные.

п.с. ползи до мэнэ на электричке, просто в пятницу из Мытищ не выползишь, а мне еще за Сашкой заезжать, а там на переезде часа полтора потеряешь
Мы едем на один день или с ночевкой? Если не на один день, то как быть со шмотками для лагеря? Палаткой, стульчиком, спальником, ковриком и т.п. Сам то я пешком с прибором, лопатой и рюкзачком без проблем доберусь до Ивантеевки, а вот если со шмотками-боюсь не потяну такую ношу, да и рук не хватит:shok:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
так, так... это моя идея.... что к ней все сразу прилипли....

Родственик!!!! А Родственник Рубь гони! Два!!!!:wink:
Как рубль гони - так Родственник! А как на хвоста взять - так все места заняты!!!:diablo:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Родственник, ну не виноватая я, что у меня все машины двух местные....)))) тебя если тока на колени взять))))) тока боюсь когда до места Х доедем, я очень сильно похудею.....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
А можно мне с собой девушку взять? А? Пусть сама деньги ищет, чтоб не клянчила у меня :smile:
....можно, но смотри новичкам везет, найдет золотой, тогда волосы рвать будешь..

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
А можно мне с собой девушку взять? А? Пусть сама деньги ищет, чтоб не клянчила у меня :smile:
..а лучше всего пусть с лопатой ходит и ямки копает, если что найдет пусть сразу глубже копает, Ксюха сказала для чего:drinks::mosking:

т.о.л.

Участник
89
Реакции
126
Баллы
0
Не не нужно девушке ничего находить, найдёт слухи пойдут . Все будут с нами на коп ездить. И кранты нашим невинным увлечениям.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
лопаты заточить не забудьте, чтобы ее там же на поле и прикопать после находки золотишка.....
Неее, пусть живёт..Просто сказать ей, что это не золото, а древняя дешёвая китайская бижутерия, подделка. Думаю, что это сработает. Ну а золотишко кинуть в сторонку....и потом:mosking:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Ладно, найдется там и девчонкам дел. Со мной дочурка едет, тоже копарь, Серега Борода - тоже не один....

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
А какие планы на эти выходные?
Нетерпится обновить Garrett AT PRO

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...вчера с Серегой поболтали минут 20-ть, про все рассказал, а вот поля не для меня, это края далекие и неудобные. Они рядом с вами, хотя и с находками. В выходные можно, но планирую на утку рвануть.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Сверху