• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

Блин, что ли то же утром туда рвануть? хотя вроде как то там уже наскучило, но одному вообще как то не копается. но опять же сохран там хороший и есть мысли по поводу...., или в тверскую рвануть на пару дней?.. там то же песочек... эххх. утром решу куда... а мест в машине то же есть. от одного, до 5 при очень большом желании, щас шмудняком все завалено :)

Так, мы с Серёгой Родственником выдвигаемся в ночь с субботы на воскресенье на Мошок....Блицкриг неизбежен. Я на своём авто, есть одно-два свободных места.
Я Сереге сегодня звонил. Скорее всего я с вами. завтра точный ответ дам в обед где то.

Блин, что ли то же утром туда рвануть? хотя вроде как то там уже наскучило, но одному вообще как то не копается. но опять же сохран там хороший и есть мысли по поводу...., или в тверскую рвануть на пару дней?.. там то же песочек... эххх. утром решу куда... а мест в машине то же есть. от одного, до 5 при очень большом желании, щас шмудняком все завалено :)

Утром готов. Вот только дождь бы все не нарушил.
8915 ноль92572один

Ну вот вроде собрались, я с Т-34, Михей тоже вроде присоединится к нам. Кто хочет тоже может подъехать, будем не доезжая Калязина на Нерле в районе Поречья.
Знаю эту деревеньку, много раз там был в 90-х...Грибочки, рыбалка....Вот на это мысочке палатку ставили. http://maps.yandex.ru/?um=qKvO_tgO23pLYBhJRZgNacGsTtS8j7dG&l=sat,skl

• Спасибо
Реакции: Ours
Ours. До тебя не смог дозвониться утром.
Ultima. Я встал на полянке, на берегуу речки. Координаты у родственика. В деревне проедите поворот на право перед дымящими штуками где жгут уголь. Потом километра через полтора поворот в сторону реки. Ну а там вдоль речки до поляны

Ours. До тебя не смог дозвониться утром.
Ultima. Я встал на полянке, на берегуу речки. Координаты у родственика. В деревне проедите поворот на право перед дымящими штуками где жгут уголь. Потом километра через полтора поворот в сторону реки. Ну а там вдоль речки до поляны
Принято.

Фишки, тебя там не смыло в реку ливнем? )) Тут прямо потоп...

да, ребризеры и скупы надо было брать вам...

Продолжаем разговор :)
Кто готов поехать за хабаром в пятницу утром с одной ночевкой до субботы? Порядка 300 км. от Москвы. Водители со своим транспортом приветсвуются :)

Как же меня Родственник раздразнил Владимирщиной!!....но поеду в Рязанскую...нашёл на старой карте двор постоялый, поеду проверю...Если кто будет в тех краях,свистите, пересечёмся.

у вас походу где то есть календарик с помеченными днями когда я на сутках , и вы все сборы спецом в эти дни устраиваете =(
угу, и все слеты то же когда я работаю проводятся, вот и на очередной не попадаю :((

Как же меня Родственник раздразнил Владимирщиной!!....но поеду в Рязанскую...нашёл на старой карте двор постоялый, поеду проверю...Если кто будет в тех краях,свистите, пересечёмся.
во владимирской я тебе около десятка таких могу на карте показать :))

Ну я вообще за женой с дочкой еду,ну и заодно...
Андрюх,А как оцениваешь перспективность этих самых постоялых дворов?

Ни как, я там не был. очень мал шанс что то найти путное на местах обозначеных на карте. надо искать то чего нет на картах :)

постоялый двор очень уж локальное место, мне кажется на исчезнувшей деревне больше шансов что то выцепить, пусть даже и на копаной. Все же всю деревню перерыть сложнее чем постоялый двор. Но всяко ведь бывает и клады поднимают на рытых перерытых местах, где уже тыща человек с клюшками прошла.

Восколько едите?

Вас всего двое чтоли и каждый добирается сам?

Назад
Сверху