• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Блин, что ли то же утром туда рвануть? хотя вроде как то там уже наскучило, но одному вообще как то не копается. но опять же сохран там хороший и есть мысли по поводу...., или в тверскую рвануть на пару дней?.. там то же песочек... эххх. утром решу куда... а мест в машине то же есть. от одного, до 5 при очень большом желании, щас шмудняком все завалено :)

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Так, мы с Серёгой Родственником выдвигаемся в ночь с субботы на воскресенье на Мошок....Блицкриг неизбежен. Я на своём авто, есть одно-два свободных места.
Я Сереге сегодня звонил. Скорее всего я с вами. завтра точный ответ дам в обед где то.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Блин, что ли то же утром туда рвануть? хотя вроде как то там уже наскучило, но одному вообще как то не копается. но опять же сохран там хороший и есть мысли по поводу...., или в тверскую рвануть на пару дней?.. там то же песочек... эххх. утром решу куда... а мест в машине то же есть. от одного, до 5 при очень большом желании, щас шмудняком все завалено :)
Утром готов. Вот только дождь бы все не нарушил.
8915 ноль92572один

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну вот вроде собрались, я с Т-34, Михей тоже вроде присоединится к нам. Кто хочет тоже может подъехать, будем не доезжая Калязина на Нерле в районе Поречья.
Знаю эту деревеньку, много раз там был в 90-х...Грибочки, рыбалка....Вот на это мысочке палатку ставили. http://maps.yandex.ru/?um=qKvO_tgO23pLYBhJRZgNacGsTtS8j7dG&l=sat,skl

• Спасибо
Реакции: Ours

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ours. До тебя не смог дозвониться утром.
Ultima. Я встал на полянке, на берегуу речки. Координаты у родственика. В деревне проедите поворот на право перед дымящими штуками где жгут уголь. Потом километра через полтора поворот в сторону реки. Ну а там вдоль речки до поляны

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ours. До тебя не смог дозвониться утром.
Ultima. Я встал на полянке, на берегуу речки. Координаты у родственика. В деревне проедите поворот на право перед дымящими штуками где жгут уголь. Потом километра через полтора поворот в сторону реки. Ну а там вдоль речки до поляны
Принято.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Фишки, тебя там не смыло в реку ливнем? )) Тут прямо потоп...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, ребризеры и скупы надо было брать вам...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Продолжаем разговор :)
Кто готов поехать за хабаром в пятницу утром с одной ночевкой до субботы? Порядка 300 км. от Москвы. Водители со своим транспортом приветсвуются :)

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Как же меня Родственник раздразнил Владимирщиной!!....но поеду в Рязанскую...нашёл на старой карте двор постоялый, поеду проверю...Если кто будет в тех краях,свистите, пересечёмся.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у вас походу где то есть календарик с помеченными днями когда я на сутках , и вы все сборы спецом в эти дни устраиваете =(
угу, и все слеты то же когда я работаю проводятся, вот и на очередной не попадаю :((

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Как же меня Родственник раздразнил Владимирщиной!!....но поеду в Рязанскую...нашёл на старой карте двор постоялый, поеду проверю...Если кто будет в тех краях,свистите, пересечёмся.
во владимирской я тебе около десятка таких могу на карте показать :))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Ну я вообще за женой с дочкой еду,ну и заодно...
Андрюх,А как оцениваешь перспективность этих самых постоялых дворов?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ни как, я там не был. очень мал шанс что то найти путное на местах обозначеных на карте. надо искать то чего нет на картах :)

постоялый двор очень уж локальное место, мне кажется на исчезнувшей деревне больше шансов что то выцепить, пусть даже и на копаной. Все же всю деревню перерыть сложнее чем постоялый двор. Но всяко ведь бывает и клады поднимают на рытых перерытых местах, где уже тыща человек с клюшками прошла.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Восколько едите?

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Вас всего двое чтоли и каждый добирается сам?

Сверху