- Реакции
- 2,517
- Баллы
- 135
На сколько по времени планируется поездка? Может как нибудь получится извернуться на работе.Ну так что народ, кто к нам с Джидаем в субботу присоединиться?
На сколько по времени планируется поездка? Может как нибудь получится извернуться на работе.Ну так что народ, кто к нам с Джидаем в субботу присоединиться?
тоже на своем ведре с гайками с Волжского автозавода дальше подмосковья опасаюьКатались сегодня с Ультимой. Затрахало подмосковье! Если есть камрады, желающие активно поработать за рулём, то велкам!)))(Нива - утомила мальца...)
погода благоволит! так как не приобрел скуп, поеду завтра всетаки в один тайный овражек, пиницилиновых пробок накопать.....похоже все разбежались. Родственник на подработке, Борода не вылезает из сервиса, остаемся я и Андрей, но что то мне уже не хочется ехать туда.....я тоже пас
Звони :8 926 один 88 71 шесть 1 михаил.Завтра вечером буду там проезжать.Можно встретиться для знакомства и пообщаться.
ок.Звони :8 926 один 88 71 шесть 1 михаил.
а можно поточнее.. тоже собираюсь выехать..Ну вот вроде собрались, я с Т-34, Михей тоже вроде присоединится к нам. Кто хочет тоже может подъехать, будем не доезжая Калязина на Нерле в районе Поречья.
Это по трассе Сергиев Посад-Калязин.а можно поточнее.. тоже собираюсь выехать..
так мы быстрее все пробки выкопаем вместе![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут