- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Я не сплю!!:smile:спит ещё главнокомандующий.)))
Я не сплю!!:smile:спит ещё главнокомандующий.)))
Читаешь мом мыслиТочка встречи - Малое Московское кольцо, бетонка, на повороте к указанному перекрёстку.
в пятницу предлдгаю примкнуть в очередному сбору банды.возьмите меня с собой ! А?
Да уж.. За два часа один какалик это слишком. :diablo: Может сподоблюсь сгонять во Владимирскую хубернию..Катались сегодня с Ультимой. Затрахало подмосковье! Десяток монет убитых в хлам! Даже выставлять не хоцца... Не знаю, кто как, а я в субботу двигаю на два дня во Владимирскую к Фишки! Хоть медяшки зачётной надёргаю! Если есть камрады, желающие активно поработать за рулём, то велкам!)))(Нива - утомила мальца...)
Присоединился бы с удовольствием, и крутить баранку в силах, но с капустой туговато щас. Но все равно планирую посетить свои окресности в районе Александров-Ногинск-Киржач.Катались сегодня с Ультимой. Затрахало подмосковье! Десяток монет убитых в хлам! Даже выставлять не хоцца... Не знаю, кто как, а я в субботу двигаю на два дня во Владимирскую к Фишки! Хоть медяшки зачётной надёргаю! Если есть камрады, желающие активно поработать за рулём, то велкам!)))(Нива - утомила мальца...)
идея интересная...Катались сегодня с Ультимой. Затрахало подмосковье! Десяток монет убитых в хлам! Даже выставлять не хоцца... Не знаю, кто как, а я в субботу двигаю на два дня во Владимирскую к Фишки! Хоть медяшки зачётной надёргаю! Если есть камрады, желающие активно поработать за рулём, то велкам!)))(Нива - утомила мальца...)
Саш!! Я сам на прицепе, нажопником с дочкой, не на своей машине.Ну так что народ, кто к нам с Джидаем в субботу присоединиться?
Присоединится готов, на бензин скидываюсь.Ну так что народ, кто к нам с Джидаем в субботу присоединиться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут