• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

Тогда огласи план мероприятия.

Итак, внимание, участники экспедиции! Вас ждёт перекрёсток шести дорог...В буквальном смысле этого слова. Карту выкладываю прямо здесь, кроме меня его никто найти не сможет, даже по карте.:smile: Сбор после 12 часов, уточним по телефонам.

Вложения

• Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    96 KB · Просмотры: 50
Проложил маршрут,140км,придётся вам меня подождать.

Хватит топтать клавиши.. У нас есть точка встречи?
А там можно решить на месте.
Да и вижу нас всего трое ;)

Точка встречи - Малое Московское кольцо, бетонка, на повороте к указанному перекрёстку.

да на maps.yandex нет. Предлагаю встречатся на Московском малом кольце. Как эта идея?

Минут через 20 выезжаю.. из Района Болдьшой Тульской по Варшавке

Я буду там около часа ( 13-00).. Михей, ты когда подгребёшься?

возьмите меня с собой ! А?

Совместный КОП

Катались сегодня с Ультимой. Затрахало подмосковье! Десяток монет убитых в хлам! Даже выставлять не хоцца... Не знаю, кто как, а я в субботу двигаю на два дня во Владимирскую к Фишки! Хоть медяшки зачётной надёргаю! Если есть камрады, желающие активно поработать за рулём, то велкам!)))(Нива - утомила мальца...)

Катались сегодня с Ультимой. Затрахало подмосковье! Десяток монет убитых в хлам! Даже выставлять не хоцца... Не знаю, кто как, а я в субботу двигаю на два дня во Владимирскую к Фишки! Хоть медяшки зачётной надёргаю! Если есть камрады, желающие активно поработать за рулём, то велкам!)))(Нива - утомила мальца...)
Да уж.. За два часа один какалик это слишком. :diablo: Может сподоблюсь сгонять во Владимирскую хубернию..

Присоединился бы с удовольствием, и крутить баранку в силах, но с капустой туговато щас. Но все равно планирую посетить свои окресности в районе Александров-Ногинск-Киржач.

п.с. НУЖЕН СРОЧНО ПРИБОР НА ПРОКАТ.....ПОМОГИТЕ!!!!!

идея интересная...

• Спасибо
Реакции: GDI
Ну так что народ, кто к нам с Джидаем в субботу присоединиться?

Я вроде планирую...А откуда старт?

Назад
Сверху