- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
Один раз за все время?...:mosking:Принудительно отсутствовалardon: Пришлось по совету бухать :mosking:
Тонны не было , но где то триста мог легкоardon: уплыл с 15 кг :drinks: это была одна рыба
Не верю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз за все время?...:mosking:Принудительно отсутствовалardon: Пришлось по совету бухать :mosking:
Тонны не было , но где то триста мог легкоardon: уплыл с 15 кг :drinks: это была одна рыба
Немного не понял, если тонны рыбы не набивал то не подводный охотник?
.
Не знаю, тема про жадность, а пришли к тому кого и за что называть подводным охотником и кто этого достоин
:drinks:
Да, все таки есть взаимосвязь между совестью прозраком и наличием рыбы )))))
Мамонт в приципе ответилОдин раз за все время?...:mosking:
Не верю...ardon:
Тут нужны четкие определение ху из хуДумаю,что в теме перемешались понятия ПО как хобби и ПО на профессиональной основе.Если бы была возможность брать по тонне,500кг рыбы,то соответственно совсем другая организация процесса.
ПО хоби - это охотник который ныряет и стреляет в свое удовольствие . Колличество , глубина и прочие показатели не важны и они могут быть как и спортивными, браконьерскими так и "детскими" . /QUOTE]
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом...ardon:
Немного некорректное сравнение!ПО хоби - это охотник который ныряет и стреляет в свое удовольствие . Колличество , глубина и прочие показатели не важны и они могут быть как и спортивными, браконьерскими так и "детскими" . /QUOTE]
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом...ardon:
ardon:
Все виды ПО своего рода генералы, только разных родов войск :drinks:
Да неее... я в том смысле, что подвох-хобби тоже очень внимательно следит и старается развить свои показатели. Ему-то как раз и интересно развиваться в этом направлении. Может это касается не всех, но думаю, что многие следят за своими личными рекордами и достижениями.Немного некорректное сравнение!ardon:
Все виды ПО своего рода генералы, только разных родов войск :drinks:
Я "подвох хобби"Да неее... я в том смысле, что подвох-хобби тоже очень внимательно следит и старается развить свои показатели. Ему-то как раз и интересно развиваться в этом направлении. Может это касается не всех, но думаю, что многие следят за своими личными рекордами и достижениями.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут