• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SОS!!! Дочурка подросла!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Тут ты по отношению ко мне прав однако! Когда на узи с женой ходили, то я просто бредил пацаном.:pardon: Делают значит это самое узи, я рядом стою, поглядываю.:shok: Дальше, одно слово и немая сцена со слезами моей любимой. Слово было - девочка.:sorry: А почему жена плакала? Так это она моё выражение лица увидела...:blush:
а я до рождения не знал:pardon:. да и жена не знала.
:smile:, роды принимала акушерка та акушерка что и меня:smile:, старенькая. но рука у ее легкая. И вот значит. дочку приняла и говорит - девочка.
моя сначала подумала что та со слепу не разглядела:mosking:.
честно скажу, не расстроился, обрадовался - детё здоровое главное.
:drinks:.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
а тут сын училки! не парься )))
Сын училки не показатель!У нас тут есть один конченный в подъезде!Меня по молодости зашугивал!Скока от него натерпелась!Папа препод в Нефтяном Универе!Мама училка!Дочь у них хорошая,замужем ,детишки,а сын конченный алкаш,сколько они его лечили,это ППЦ!Набухается,и спит в подъезде,обоссанный!Пару лет назад,упал с четвертого этажа,на машину,машина соседа,хороший паренек,жалко,блин(машину)!Щас инвалид ,на костылях ходит и по кую на все,так же в подьезде бухает,так же спит обоссанный!
Вот те и сын преподов!
Спасибо, Ленуся, утешила! :sorry:Не, наш хороший.:mosking: На биофаке учится, дочке по химии помогает(блин, только сегодня узнал!).:sad: Убью, короче, обоих, ботаников, блин...:smile:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Сергей просто возьми его или их на несколько дней в поход, на рыбалку, в дорогу.
Вырви из привычной обстановки. За два три дня в походе при приличной нагрузке, человека можно очень неплохо узнать.
У меня так палка о двух началах. Сыну 25 дочке 19, но главное не потерять их доверие и веру в отца

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Это я для себя такую позицию уже давно выбрал. :pardon:Поэтому и посоветовал. Надо или не надо?:scratch_one-s_head: ну это у него надо спросить. Это как вариант проверки. Отрицательный результат тоже результат:wink:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
и вспоминаем себя в молодости..))как стремились познакомиться с родителями девушек..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Сергио, ты же полковник! :smile: Действуй с этих позиций, тока аккуратно...Для начала сто отжиманий, если поздно домой вернулись, потом с голым торсом 10 км пробежечка..:diablo: Я парня имею в виду. :mosking:
Ну а если серьёзно, то ты зря паришься, моей 13 и уже пачками бегают, но я не с ними разъснительные беседы больше провожу, а с дочкой. От неё больше зависит, как оно там у них всё будет. Если у неё с мозгом всё в порядке, а я лично не сомневаюсь в твоём потомстве, то и в вашем треугольнике острых углов быть не должно. :drinks::drinks::drinks:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Много хороших и нужных советов приведено, но как человек воспитавший дочь (25 лет) и имеющий внука (скоро 4 года) всё же хочется отметить, что жизнь каждый проживает свою и за другого этого проделать невозможно (иногда к сожалению, иногда к счастью).
Сергей, дочери удачи, впечатление, что остальное у неё присутствует, имеется.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
и вспоминаем себя в молодости..))как стремились познакомиться с родителями девушек..
Как оскверняли их кровать, а потом ванну, кухонный стол и т.д, и т.п.:blush:
Блин, только сейчас осознаю, как дорога мне моя кровать! Мурашки по телу, как представлю, чего на ней можно...:shok:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Серега лучше не начинай фантазировать !!! Молодёжь нынче с такими фантазиями что ну его к лешему!!! я себя как вспомню в 16 то лет !!!!:blush::blush::blush:

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Блин, только сейчас осознаю, как дорога мне моя кровать! Мурашки по телу, как представлю, чего на ней можно...:shok:
Пора бы уже завязать с этим..:shok: Ну там раз-два в месяц.. :scratch_one-s_head: Побереги кровать.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Нету у меня дочки, тока сын, но сближаться с парнем по моему нестоит,хоть в походе, хоть в квартире чаю попить! В юности так познакомился с папой моей девушки, а потом был следующий шаг:blush:Хотя полхим это не назовешь -что поделаешь молодость:pardon:.....Так что сказать хочу:scratch_one-s_head: - именно знакомство с родителями повлекло за собой следующее действо:pardon:, короче - держи его на дистанции, но и дочу не пугай, а то возраст такой, что угодно вытворить сможет.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
не читали все 6 страниц... но скажу одно - полезешь к дочери с разговорами - наживешь врага, захочешь вести с парнем разговоры - опять же наживешь врага в лице дочери. позволять всего нельзя, но и ставить жесткий запрет и в 21-00 дома - тоже глупо...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
не читали все 6 страниц... но скажу одно - полезешь к дочери с разговорами - наживешь врага, захочешь вести с парнем разговоры - опять же наживешь врага в лице дочери. позволять всего нельзя, но и ставить жесткий запрет и в 21-00 дома - тоже глупо...
Да, здорово..То есть получается ничего не надо делать. Пусть там сами творят, чё хотят. И приходят под утро тоже, нормально.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Не, Ксюх, Майдана мне не надо!:wink::pardon:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
У моего друга трое, 16 лет, 13 и мелочь пузатая совсем. Дома- казарма. Посуда грязная - интернета нет неделю. Пришли после 21-го, две недели. :diablo: А это для нынешних детишек почти расстрел. И всё прекрасно! И парни есть, и проблем никаких нет. Они, дочки, его так любят, что мне завидно иногда становится...Так что никаких послаблений, но и перегибов тоже не нужно.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
дааа.. вечный вопрос.. родители и дети.. мне кажется самое главное чтоб было доверие у ребенка к родителям.. много разговаривать, спрашивать че да как.. режим обязательно в 21-00 и ни минутой позже.. и всегда интересоваться как вечер провела, где были с кем были.. только разговоры

у самой дочке 10.. не за горами тоже женихи, любовь морковь и все дела))) как представлю, аж страшно становиться))

Сверху