- Реакции
- 194
- Баллы
- 0
==================================да и Тигода не выступал..а лишь спросил..:scratch_one-s_head:имхо..хамство участников форума?..была резкость в ответ на резкость..Топаза знают многие лично.. в не спровоцированной резкости не замечен был ни разу..
================================
а зрителей надо любить.. любых..
Володя! Я уважаю тебя,как человека,как товарища по охоте.Ты помог мне снять не одну передачу.Низкий тебе поклон и спасибо.
Теперь по -поводу,что всех надо любить."Флоры и Фдучи" , что называли всех под. охот. "убийцами и фашистами", тоже мои зрители. Ну,как бы ты ни призывал любить всех зрителей, извини, всех не могу.
---------------------------------------------------------
официальные представители коммерческих сайтов и их преспешники,люди с семками и несогласные с шуточным форматом мероприятия - пропрыгивают мимо и не оглядываются..
---------------------------------------------------------------
Это цитата из твоего приглашения на 7 ноября. А ты ведь проработал на официальном сайте не год, и в " Ерше " с этими "приспешниками " пил не раз. Не очень, значит, ты любишь быших коллег.
Вот и я, Володя, кого-то люблю, а кого-то нет. Это мое право.
-----------------------------------------------------------------
Если ты считаешь это не хамством, то извини. Это обращение "весельчака "Топаза" в мой адрес. Не так уж сильно он зашифровал свой" Эзопов язык".
=======================================================
Зря ты так, не понял главного - не Место красит человека, а Человек место. Поэтому название звучит не Охота в ... а Охота с... А "молодые люди" даже прикольно. И не стоит дальше трогать корочку. ИМХО:wink: __________________
Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается
======================================================
Так что, зрители, Володя, разные бывают.