• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снимаю кино

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
да и Тигода не выступал..а лишь спросил..:scratch_one-s_head:имхо..хамство участников форума?..была резкость в ответ на резкость..Топаза знают многие лично.. в не спровоцированной резкости не замечен был ни разу..
================================
а зрителей надо любить.. любых..
==================================
Володя! Я уважаю тебя,как человека,как товарища по охоте.Ты помог мне снять не одну передачу.Низкий тебе поклон и спасибо.
Теперь по -поводу,что всех надо любить."Флоры и Фдучи" , что называли всех под. охот. "убийцами и фашистами", тоже мои зрители. Ну,как бы ты ни призывал любить всех зрителей, извини, всех не могу.
---------------------------------------------------------
официальные представители коммерческих сайтов и их преспешники,люди с семками и несогласные с шуточным форматом мероприятия - пропрыгивают мимо и не оглядываются..
---------------------------------------------------------------
Это цитата из твоего приглашения на 7 ноября. А ты ведь проработал на официальном сайте не год, и в " Ерше " с этими "приспешниками " пил не раз. Не очень, значит, ты любишь быших коллег.
Вот и я, Володя, кого-то люблю, а кого-то нет. Это мое право.
-----------------------------------------------------------------
Если ты считаешь это не хамством, то извини. Это обращение "весельчака "Топаза" в мой адрес. Не так уж сильно он зашифровал свой" Эзопов язык".
=======================================================

Зря ты так, не понял главного - не Место красит человека, а Человек место. Поэтому название звучит не Охота в ... а Охота с... А "молодые люди" даже прикольно. И не стоит дальше трогать корочку. ИМХО:wink: __________________
Хорошо фиксированный пациент в наркозе не нуждается
======================================================
Так что, зрители, Володя, разные бывают.

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
могу сказать лишь одно о фильмах А. Кочубея ,что они интересны и позновательны и не только для охотников

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я жду не дождусь, когда же можно будет приобрести Ваш диск (можно обнаглеть? все таки день варенья :blush: с автографом :blush::blush::blush:). Александр, Вы же в Кениг будете фильмы привозить? Можно для меня один, с Вашей подписью? :blush:

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
А я жду не дождусь, когда же можно будет приобрести Ваш диск (можно обнаглеть? все таки день варенья :blush: с автографом :blush::blush::blush:). Александр, Вы же в Кениг будете фильмы привозить? Можно для меня один, с Вашей подписью? :blush:
С Новым годом! Если поеду,обязательно привезу. Будете в Москве , звоните -8-903-744-05-00

• Спасибо
Реакции: alfy

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
вопрос к Алексанру Кочубею, в тем что то ничего не нашел: когда всетаки свежие фильмы появятся на телеканале "охота и рыбалка"?
Я чтот не пойму, как то посветил целый день телеканалу "охота и рыбалка" не одного фильма А Кочубея там не увидел, да и все что там показывают про ПО это дельта Волги с кучей рыбы, не один новичек полезного из этих програм не возьмет так как, там не говорят ни как охотится, и толком не слово про снаряж. У меня на компе 130 фильмов про ПО и втом числе фильмы А Кочубея (спасибо ему за эти филимы), так есть фрагменты фильмов которые показывали по телеканалу "охота и рыбалка" только с другой озвучкой (в фильме подвох расказывает как нада одевать ту или иную вещь и как ей пользоваться,а по телеканалу "охота и рыбалка" в этом фрагменте просто наложена музыка!!!!)

Ихтиандр

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
Александр-ты молодец.Те кто тебя ругает ,я думаю ,что они просто пыхтят от завести,что сами не смогли этого сделать.ПО-это дорогое удовольствие,а сьемки ПО-еще дороже.Я бы предложил Вам обсудить на вашем сайте вопрос-открытия в разных городах хотябы мини клубов ПО,где можно собраться подвохам пить пиво и смотреть ваши фильмы-они действительно реалестичны,позновательны и интересны.

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Кочубей со своим полезным кино перешел в разряд подпольщиков революционеров, привлек массы молодец (так сказать разогрел аппетит), спонсоры в наваре, магазины на уровень региональных вышли все хорошо, кроме одного, денег маловато стало от продажи снаряги, а тут еще всякие непризнающие их непререкаемый авторитет подвохи обитающие на этом и некоторых других сайтах рассказывают что не нужно покупать то или иное брендовое говно или не говно но не за те деньги и охотится оказывается можно и без трехминутной задержки (ой простите апноэ) Вобщем все это происки МПО, Батискаф и пр. говн....ков, которые письма челобитные царю шлют. Не нужны им фильмы Кочубея стали, если нырять так на десятку минимум, с арбалетом за штуку евро в ластах из карбона и пр., а Александр им вредит здорово, новички ведь не его фильмы должны смотреть, а придти в бассейн с супер инструктору, который потом еще и книжку (книга – учебник NDL «Фридайвинг. Подводная охота?») впарит за неприличные деньги и через десять сеансов разрешит(после строгого экзамена конечно) пару раз из супер ружья стрельнуть по его любимому тапочку и в научение скажет, что рыба в ПО это совсем не важно, а важен сам процесс и впарит новичку фотокамеру и путевку на свою любимую базу в "Его" любимой дельте. Все это конечно ИМХО.
Обижусь на правительство, куплю диплом биолога - ихтиолога и буду рыбу стрелять чисто для научных целей?!

Ихтиандр

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
Ты полностью прав-захожу в местный магазин а там начинают впаривать арбалеты или ружья для морской охоты за бешенные бабки,а когда начинаеш обьяснять местным торгашам,что это не для наших условий и если они бараны в ПО то пусть хотя-бы посмотрят фильмы А.Кочубея-то в ответ предлагают всякие брошурки по учебе задаржки дыхания и правельной стрельбе по мешеням. А фильмов А.Кочубея у них нет-видать действительно комуто наступил на хвост -ведь в его фильмах как можно охотится правильно красиво безопасно и не дорого.

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Кочубей со своим полезным кино перешел в разряд подпольщиков революционеров, привлек массы молодец (так сказать разогрел аппетит), спонсоры в наваре, магазины на уровень региональных вышли все хорошо, кроме одного, денег маловато стало от продажи снаряги, а тут еще всякие непризнающие их непререкаемый авторитет подвохи обитающие на этом и некоторых других сайтах рассказывают что не нужно покупать то или иное брендовое говно или не говно но не за те деньги и охотится оказывается можно и без трехминутной задержки (ой простите апноэ) Вобщем все это происки МПО, Батискаф и пр. говн....ков, которые письма челобитные царю шлют. Не нужны им фильмы Кочубея стали, если нырять так на десятку минимум, с арбалетом за штуку евро в ластах из карбона и пр., а Александр им вредит здорово, новички ведь не его фильмы должны смотреть, а придти в бассейн с супер инструктору, который потом еще и книжку (книга – учебник NDL «Фридайвинг. Подводная охота?») впарит за неприличные деньги и через десять сеансов разрешит(после строгого экзамена конечно) пару раз из супер ружья стрельнуть по его любимому тапочку и в научение скажет, что рыба в ПО это совсем не важно, а важен сам процесс и впарит новичку фотокамеру и путевку на свою любимую базу в "Его" любимой дельте. Все это конечно ИМХО.
Обижусь на правительство, куплю диплом биолога - ихтиолога и буду рыбу стрелять чисто для научных целей?!
Привет. Многое верно.В подпольщики не уходил. Просто переходим на Триколор канал"Охотник и рыболов". Ищу спонсоров на передачу.

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Ты полностью прав-захожу в местный магазин а там начинают впаривать арбалеты или ружья для морской охоты за бешенные бабки,а когда начинаеш обьяснять местным торгашам,что это не для наших условий и если они бараны в ПО то пусть хотя-бы посмотрят фильмы А.Кочубея-то в ответ предлагают всякие брошурки по учебе задаржки дыхания и правельной стрельбе по мешеням. А фильмов А.Кочубея у них нет-видать действительно комуто наступил на хвост -ведь в его фильмах как можно охотится правильно красиво безопасно и не дорого.
Спасибо.Фильмы есть в "Экстриме" в киоске"Рыбалка на Руси" в начале перехода из здания в здание на 2 этаже, в магазине Дороганича. На Ленинградке,по-моему, дом 80. Дайверский магазин из центра справо комплекс зданий из светлого кирпича. На Птичке, в Спорт-Хите на 3 этаже. Более 130 передач на торенте.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Алекандр здравствуйте.
Намедни посмотрел Ваш фильм про охоту на Жигулёвском море в гТольятти . Фильм как всегда порадывал подводными съёмками. Увидел знакомые места. Но вот с рыбкой то вижу не особо повезло. Да оно и немудренно , зимой чем ближе к ГЭС тем интересне. А вас слишком низко по течки увезли. Ну в следующий раз повезёт.
Удачи Вам в съёмках интересных сюжетов.

Ихтиандр

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
Спасибо.Фильмы есть в "Экстриме" в киоске"Рыбалка на Руси" в начале перехода из здания в здание на 2 этаже, в магазине Дороганича. На Ленинградке,по-моему, дом 80. Дайверский магазин из центра справо комплекс зданий из светлого кирпича. На Птичке, в Спорт-Хите на 3 этаже. Более 130 передач на торенте.
Александр-ты за какой город пишеш.Я говорю за г.Оренбург.

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
:lol:

Ну, если девушку и заталкивали в костюм, то она была видимо не против...:lol: а если в воду пошла.., то вААще..., уж точно - этого хотела..:pardon:

По поводу фильмов...
Вообще о таком жанре, содержании, операторских приемах в фильмах, можно спорить и обсуждать долго...) и каждый по своему будет прав... Но они ХОРОШИЕ, в любом случае..! так как сделаны от души, и по собственному желанию... на совоем собственном энтузиазме... А это стоит много...!

Удачи и спасибо!

Когда смотришь природу, водный мир, что-то новое и интересное, эмоции только положительные... а там и любой индивидум задумается..!, даже далекий от ПО..., может сеть не бросать, может ну её эту электроудочку.... может и свое... и чужое прибрать на полянке... !

В этом, на мой взгляд, важность такого кино...

Спасибо. Все так. Вам удачи! Будем беречь и запускать рыбу в водоемы. Дети вырастут и им будет, где рыбку половить.
Чистой воды и крупной рыбы!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Володь, По бальшому счету мне по барабану.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
амазонки - это было раньше.. из амазонок ушла моноласточка.. собственно организатор того проекта.. и другие девченки..)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вов, я наших девчонок, калининградских, имею в виду)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
а.. тогда не амазонки уж.. коль запад . а эти..mermaid:pardon:

alfy

Команда форума
Реакции