• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение охотничьих патронов в домашних условиях

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
сравните свои набивки с чеддитами футураля,фьоччи,ремингтоны,фобы метринза или браунингом

наверное тот с кем на охоту ходил - уток для себя приберег - вот и дал тебе такие патроны:wink::pardon:
у грея спроси, чего он там приберег)))
я чаще лишь со стороны смотрю
настрелялся:pardon:

С кем то я ходил на утку..Там самокруты были..
Слышишь удар бойка, потом взрыв капсюля..Потом выстрел
Ни одна утка не пострадала
))

эт жевело хреновые - были партии одно время даж бойки не пробивали...

Да, жевело непробиваемые капсюли... Зимой тоже столкнулся с одним таким патроном - щелк, и тишина... На капсюле только легкая вмятинка-царапина от бойка... Сейчас жевело только в деревнях ставят...

:shok: Ну Сунар жэ...
Да и импорта куча..
Надо Ундера пригласить..Он тут все обоснует)):wink:

Импорта уже не куча....((( Если только в магазинах в глуши какой осталось со старых запасов... В москве только один вариант нашел

Re: Вертикалка или горизонталка?

Да крутить вертеть конечно прикольно.
лайк))
сколько видел охотников
даже форумских
1 покупка ружа
2 потом кучи приблуд
3 верчение патронов
4 забивание болта на все и просто стрельба покупными
:lol::lol::lol:

Ну началось )))))))))
Это как в подводной, то нужно срочно трубку доработать, то тюнинг грузов необходим, а сколько бедное ружье модернизаций переживает. )))))))
а потом все охотятся пневмоимпортом и забывают про хендмейд:drinks:

Re: Вертикалка или горизонталка?

лайк))
сколько видел охотников
даже форумских
1 покупка ружа
2 потом кучи приблуд
3 верчение патронов
4 забивание болта на все и просто стрельба покупными
:lol::lol::lol:

Большинство охотников - на 12 калибре, где разнообразие уже готовых патронов - на порядок выше:wink: Я же сознательно пошел непростым путем...:mosking:

у грея спроси, чего он там приберег)))
я чаще лишь со стороны смотрю
настрелялся:pardon:

обзадить блин нельзя. через сто лет припомнят. утка та уж за полтинник улетела и в угон стрелял. и не было никакой затяжки, сказочниг - пацифист.

и вобще - каждый начинающий самокрутчик в душе гринписовец.

Последнее редактирование:
мужики кто пользовался пристрелочным патроном который с лазером для настройки колиматорного прицела?стоит его приобрести или фуйня это все ?

Это называется холодная пристрелка. А так под определенный патрон своя пристрелка. Хрень в общем у меня тоже где то валяется нах не нужно. Карьер мишень станок. Пачка патронов. Наше все. И после транспортировки 1- 3 патрона перед охотой сжечь и будет тебе счастье

Это называется холодная пристрелка. А так под определенный патрон своя пристрелка. Хрень в общем у меня тоже где то валяется нах не нужно. Карьер мишень станок. Пачка патронов. Наше все. И после транспортировки 1- 3 патрона перед охотой сжечь и будет тебе счастье
Карьер мишень станок это понятно все...просто хотел узнать реально это работает или нет.

Vovohka777

Плюс один!

Последнее редактирование:
Предлагаю по пристрелке оружия - в отдельную тему...:wink:

Немного о согласованности дроби с дульным сужением ружья.
Пострелял разными патронами, с разной дробью и разным способом снаряжения
В общих чертах стало более-менее понятно - как и чем снаряжать, а чем - не стоит...
Ружье любит далеко не всякую дробь.
Особенно - крупную...
Четные номера идут кучнее и равномернее. Особенно понравилась стрельба шестеркой безконтейнерной из правого, и в контейнере из левого.
Пятерка и семерка осыпают хуже. Восьмерка - тоже отлично.
Четверка - хорошо, тройка - очень плохо
Единица - хорошо
0000 - из правого с крахмалом - кучно!
Ну и повыкладывал дробь в дульное сужение для наглядности:
Правый - 0000, левый - 4

Правый - 6

Назад
Сверху