Сокол еще не пробовал, хотя прикупил и его. Разделение дроби на три части - это один из вариантов дисперсанта (увеличивается разброс дроби на небольшом расстоянии выстрела 15-20 метров до дичи), второй вариант дисперсанта сделал - крестовину из двух дробовых прокладок картонных в гильзу положил и дробь засыпал.А что по Соколу не так? Было время пробовал разное, но в итоге на Соколе так и остался. Нормальный порох, зимой +0.2 к навеске и норм.
Ещё такой вопрос, а что даёт разделение дроби на 3 части? Осыпь больше?
Деньги - не проблема... У меня самокруты не дешевле покупных выходят, а может и дороже даже...:wink:Я этой херней в прыщавом возрасте заморачивался))Блюмом,Бутурлиным...Потом,как появились деньги-забил))
результат у самокрута всегда будет лучше. тем более в 16 калибре, его сейчас третируют в магазинах.Возможно и буду, если результат у покупных и самодельных будет одинаковый. Я самокрутки делать хочу не из экономии... Кстати, самокрутки сейчас качественный сделать непросто... Импортные пороха почти недоступны стали из-за санкций... Пропали из магазинов, только французский DRAGO нашел пока по негуманной цене. А тот же главпатрон делает на хорошем порохе G 3000. Может придется и заводские главпатноновские патроны разбирать ради пороха и переснаряжать...
В 16 калибре дисперсии вообще не встречал заводской - тут только на себя надежда..
Тебе надо с Андеграундом общаться.Он-гуру.Даже дробь сам льет.:drinks:Деньги - не проблема... У меня самокруты не дешевле покупных выходят, а может и дороже даже...:wink:
с куевых если толькоДа и с покупных так бывает.
эт жевело хреновые - были партии одно время даж бойки не пробивали...С кем то я ходил на утку..Там самокруты были..
Слышишь удар бойка, потом взрыв капсюля..Потом выстрел
Ни одна утка не пострадала
))
ну я так и подумалardon:эт жевело хреновые - были партии одно время даж бойки не пробивали...
С Сафари )))Это Гринпис-Эдишен какой-то.с куевых если только
а чего щас окромя сокола чего-то еще есть?ну я так и подумалardon:
думаю - бл
капсюля ж хреновые?
или пороха мало
или порох - полное Г - типа сокола:scratch_one-s_head:
просто первый раз такое увидел
как то привык - один выстрел - одна добыча минимум
грей не даст соврать))
капсюля ни при чем,Иначе бы вообще осечки были.Это порох сырой.Термин есть-затяжной выстрел.ну я так и подумалardon:
думаю - бл
капсюля ж хреновые?
или пороха мало
или порох - полное Г - типа сокола:scratch_one-s_head:
просто первый раз такое увидел
как то привык - один выстрел - одна добыча минимум
грей не даст соврать))
:shok: Ну Сунар жэ...а чего щас окромя сокола чего-то еще есть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут