Так сам снаряжать планирую... Интересно...ardon:Порох-то зачем??О_О
Кто бы спорил. Только не забудь, что на плече у тебя может быть тонкая ХБшка летом или толстенный зимний комбез. А приобретать и подгонять отдельное ружьё под каждый сезон - кучеряво выйдет. Есть, конечно, всякие там настройки отвода, погиба, наклона пятки приклада (или как там эта задняя часть называется, которая непосредственно в плечо ложится). Но они все с определённым шагом, идеально подогнать, может, и получится...По хорошему ружьё само должно ложиться в плечё так, что бы планка оказывалась на линии прицеливания. .
Весы ещё добавить и норм
Да больше длинна шеи и ширина плечь влияет, а толщина одежды не так сильно. По себе разницы не вижу особой. Хотя и есть затыльники разной толщины, но сам как то на одном всё время.Кто бы спорил. Только не забудь, что на плече у тебя может быть тонкая ХБшка летом или толстенный зимний комбез. А приобретать и подгонять отдельное ружьё под каждый сезон - кучеряво выйдет. Есть, конечно, всякие там настройки отвода, погиба, наклона пятки приклада (или как там эта задняя часть называется, которая непосредственно в плечо ложится). Но они все с определённым шагом, идеально подогнать, может, и получится...
Возможно и буду, если результат у покупных и самодельных будет одинаковый. Я самокрутки делать хочу не из экономии... Кстати, самокрутки сейчас качественный сделать непросто... Импортные пороха почти недоступны стали из-за санкций... Пропали из магазинов, только французский DRAGO нашел пока по негуманной цене. А тот же главпатрон делает на хорошем порохе G 3000. Может придется и заводские главпатноновские патроны разбирать ради пороха и переснаряжать...Да крутить вертеть конечно прикольно. Но поверь все равно будешь потом стрелять покупными.
Лан кто нибудь видел где 7ку дисперсию?. А то не всюду она бывает.
Я ради дисперсанта и занялся самокрутом ardon:Да крутить вертеть конечно прикольно. Но поверь все равно будешь потом стрелять покупными.
Лан кто нибудь видел где 7ку дисперсию?. А то не всюду она бывает.
Ты мои то патроны собираешься забирать? Которые в комплекте шли. мешок лежит, ждет тебя. трешка, нули, несколько пулевых. Всего штук 70-80.Возможно и буду, если результат у покупных и самодельных будет одинаковый. Я самокрутки делать хочу не из экономии... Кстати, самокрутки сейчас качественный сделать непросто... Импортные пороха почти недоступны стали из-за санкций... Пропали из магазинов, только французский DRAGO нашел пока по негуманной цене. А тот же главпатрон делает на хорошем порохе G 3000. Может придется и заводские главпатноновские патроны разбирать ради пороха и переснаряжать...
В 16 калибре дисперсии вообще не встречал заводской - тут только на себя надежда..
Заберу обязательно... Сегодня или завтра заскочу. созвонимся:drinks:Ты мои то патроны собираешься забирать? Которые в комплекте шли. мешок лежит, ждет тебя. трешка, нули, несколько пулевых. Всего штук 70-80.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут