- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
этокапсюля ни при чем,Иначе бы вообще осечки были.Это порох сырой.Термин есть-затяжной выстрел.
1 порох полное Г
2 неплотная забивка
3 мало пороха
этокапсюля ни при чем,Иначе бы вообще осечки были.Это порох сырой.Термин есть-затяжной выстрел.
а-а-а совсем забыл... одно время считали сунар полным дерьмом:drinks::shok: Ну Сунар жэ...
Да и импорта куча..
Надо Ундера пригласить..Он тут все обоснует)):wink:
наверное тот с кем на охоту ходил - уток для себя приберег - вот и дал тебе такие патроны:wink:ardon:это
1 порох полное Г
2 неплотная забивка
3 мало пороха
у грея спроси, чего он там приберег)))наверное тот с кем на охоту ходил - уток для себя приберег - вот и дал тебе такие патроны:wink:ardon:
С кем то я ходил на утку..Там самокруты были..
Слышишь удар бойка, потом взрыв капсюля..Потом выстрел
Ни одна утка не пострадала
))
Да, жевело непробиваемые капсюли... Зимой тоже столкнулся с одним таким патроном - щелк, и тишина... На капсюле только легкая вмятинка-царапина от бойка... Сейчас жевело только в деревнях ставят...эт жевело хреновые - были партии одно время даж бойки не пробивали...
Импорта уже не куча....((( Если только в магазинах в глуши какой осталось со старых запасов... В москве только один вариант нашел:shok: Ну Сунар жэ...
Да и импорта куча..
Надо Ундера пригласить..Он тут все обоснует)):wink:
лайк))Да крутить вертеть конечно прикольно.
а потом все охотятся пневмоимпортом и забывают про хендмейд:drinks:Ну началось )))))))))
Это как в подводной, то нужно срочно трубку доработать, то тюнинг грузов необходим, а сколько бедное ружье модернизаций переживает. )))))))
Большинство охотников - на 12 калибре, где разнообразие уже готовых патронов - на порядок выше:wink: Я же сознательно пошел непростым путем...:mosking:лайк))
сколько видел охотников
даже форумских
1 покупка ружа
2 потом кучи приблуд
3 верчение патронов
4 забивание болта на все и просто стрельба покупными
:lol::lol::lol:
обзадить блин нельзя. через сто лет припомнят. утка та уж за полтинник улетела и в угон стрелял. и не было никакой затяжки, сказочниг - пацифист.у грея спроси, чего он там приберег)))
я чаще лишь со стороны смотрю
настрелялсяardon:
Карьер мишень станок это понятно все...просто хотел узнать реально это работает или нет.Это называется холодная пристрелка. А так под определенный патрон своя пристрелка. Хрень в общем у меня тоже где то валяется нах не нужно. Карьер мишень станок. Пачка патронов. Наше все. И после транспортировки 1- 3 патрона перед охотой сжечь и будет тебе счастье
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут