- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
http://yozhik2004.blogspot.ie/p/blog-post.html Тяги всякие.
У меня самоотвод.Из доступной валюты-только соболиные шкурки,перевод за границу-только с помощью китайского лазутчика.Это надо кого-то из города(Или хотя бы из пригорода)Tail Gunner сдается мне лучше тебя (в данной ситуации) председателя колхоза нам не найтиardon::drinks:
Эт значит надо тебе зам.председателя по финансовой части назначить:scratch_one-s_head:У меня самоотвод.Из доступной валюты-только соболиные шкурки,перевод за границу-только с помощью китайского лазутчика.Это надо кого-то из города(Или хотя бы из пригорода)
:blush:
Да обычно председатель и рулит))Мы ж не в Думе,кучу ненужных должностей учреждать.Ёж пишет,сколько с кого,по курсу отправляем председателю(Чуть с запасом,курс-то...сами знаете),потом по получению-рассылка почтой России,ну и за пересылку-с кого сколько.А кто-то и рядом живет.Мы с Жуком у Игорки в Москве забирали как-то....Эт значит надо тебе зам.председателя по финансовой части назначить:scratch_one-s_head:
если не ошибаюсь это тяж Seatec? и как он в сравнении с "пикасячей" резиной?€17/м
Осталось в наличии данной резины 4.34м , буду заказывать еще и такую же только Ф16мм
Ок, понятно...есть над чем подумать...какую и в каком количестве взять. В ближайшее время определюсь.На данный момент из того что в наличии думаю эта резина лучшая!
Черная резина резкая, хлесткая, а желт - будет мягче, по этой причине - средний вариант - желтый в чулке - будет лучший выбор.... Это мое личное мнение.
yozhik2004 а какая лучшая тема будет для 115 хфаера?:scratch_one-s_head:... лучшая тема для всех арбалей от 40см -до 90см (для гарпунов от 6мм до 6.75мм) при двух кольцевых...
Димон,а можно готовые парные на Бушу-Эспадон 60 см.заказать?Существует множество различных способов расчета длины тяжей, но для этих расчетов нужно знать значения X1 и X2 в сантиметрах!
Можете просто резины заказать и сами изготовить тяги, а можно скинуть размеры и я изготовлю тяги для вас.
Да не,там есть под кольцевую..Тогда не надо готовую,сам сделаю,просто кусок желтой,померяю,напишу(Попозже)У меня нет закруток для парных... Тем более они бывают разные - пластиковые или металические . Крайне редко ставят парные....
Изготовить конечно можно, если найду закрутки(мое мнение - не надежная эта штука особенно в пластике).
Могу сделать частично(с установкой зацепов) , но закрутки поставишь сам..
А лучше поставить кольцевые (означает заменить или переделать голову арбаля).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут