- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
В Минск в ближайшее время никого. Могу с попуткой отправить. Белорусов много рядом на таможне стоит.
Спасибо!!! тогда я с Димычем коньячку при встречи выпьюВ Минск в ближайшее время никого. Могу с попуткой отправить. Белорусов много рядом на таможне стоит.
В личку писанул .кто? и где конкретно? я послезавтра утром буду в Лобне, а на след неделе товарищ будет в Долгопрудном. к твоим, Мирыч, не попаду. черед неделю только. закон подлости.
С Тал Ганером не парься , я ему почтой кину , если с Кубой пересечешся , отдай всю посыль ему , из Москвы оказией быстрее чем , через родственника . Родственник в Смоленске будет только 8 го Марта .Заранее огромный спес .Да не за что. Кубе написал. А Тал Гунер спит уже, наверно.
ты бы в личку больше ни ниВ личку писанул .
Димыч , а что по белорусски писанул означает сиканул :lol:ты бы в личку больше ни ни
Дим , ты же не против ... движняка по посылке в твоей теме:drinks::mail1:Однако шифровки какие-то... :drinks::mail1:
какой злобный!ничо....принимаю заказ на шкуру тюленя.Он в четверг планирует в канале плескаться:mosking:вот тебе.А можно и так: - Рубль свое уже получил. Скоро и остальные получат.
Тел в личкеЯ те ружо подсунул с холостым гарпуном.
Куба далеко. Так что остался Мирыч. Тел. скинуть забыл. Кому передать.
Я так и подумал,но Гена настоял на том,что это для ПО какой-то девайс. :mosking: Спасибо ещё раз!Поясню , я положил силиконовые браслеты, их тут клепают по разным случаям - на дискотеки, праздники, для разных акций, на продажу с целью сбора средств для различных благотворительных организаций, с надписями и без, разными цветами...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут