- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Чет не нашел такой темы. Кто,что пользует? Удобная вещь, изучаю варианты.
И чтоб кино показывало и еще много чего...?Тоже смотрел смотрел. Хотел чтоб и жпс
И нырять, ну там глубина время нырка и отдых. Но ничего не нашел. И понял что эти смарты Шняга какая-то в основном. Потенциальная импульсная покупка так сказать.
Так на них ничего не прочитаешь-не ответишь:scratch_one-s_head:они только руку теребонькать будут:mosking:,один хрен за аппаратиком в карман лезть,дорогая бесполезная игрушка на пару дней,максимум недельardon:Да ну вас, старперы) Есть по сотке, там все есть. Мне по работе, звонят постоянно, сообщений куча в мессенджерах, зае...ет телефон из кармана тягать.
Ну за сотку тогда и брать нужно :smile:Да ну вас, старперы) Есть по сотке, там все есть. Мне по работе, звонят постоянно, сообщений куча в мессенджерах, зае...ет телефон из кармана тягать.
потому сунту и взял.И чтоб кино показывало и еще много чего...?
А лицо не треснет)?))
Не Серег.не тот профиль часов..
Лучше рассмотреть покупку секретарши,года 2000-2001 выпуска,деньги те же, зато функционаааал-пальчики оближешь- расширенный:wink:,они ,говорят,не только на сообщения отвечать умеют:blush:Да ну вас, старперы) Есть по сотке, там все есть. Мне по работе, звонят постоянно, сообщений куча в мессенджерах, зае...ет телефон из кармана тягать.
Да фули, молод он еще, не понимает :smile:Лучше рассмотреть покупку секретарши,года 2000-2001 выпуска,деньги те же, зато функционаааал-пальчики оближешь- расширенный:wink:,они ,говорят,не только на сообщения отвечать умеют:blush:
Есть у меня, две, блондинка и брюнетка, одна с 5 размером, вторая со 2-м. Надоели. Часы хочу.Лучше рассмотреть покупку секретарши,года 2000-2001 выпуска,деньги те же, зато функционаааал-пальчики оближешь- расширенный:wink:,они ,говорят,не только на сообщения отвечать умеют:blush:
Наверное ты путаешь с фитнес-браслетом, действительно бесполезная игрушкаТак на них ничего не прочитаешь-не ответишь:scratch_one-s_head:они только руку теребонькать будут:mosking:,один хрен за аппаратиком в карман лезть,дорогая бесполезная игрушка на пару дней,максимум недельardon:
Нет.описание и характеристики часов посмотрел:wink:Наверное ты путаешь с фитнес-браслетом, действительно бесполезная игрушка
Сколько заряд держат?Взял Samsung Gear S3 Classic три месяца назад. Пока не надоели и не похоже, что надоедят в ближайшее время.:smile: И на звонок можно ответить и сообщение посмотреть и всякой другой хрени достаточно.:wink: У сына Samsung Gear S3 Frontier уже год - тоже доволен.
Уже 2 года Samsung Gear S3 frontier, доволен как слон. Много удобного функционала. Реально одна из самых полезных и приятных покупок.Смотрел , но не понимаю - зачем. Кто брал, поигрались и бросили.
Ну ты ещё смартфон-дайвкомп или кровать-зубочистку поищи) Разные это вещи, не путай тёплое с мягким.Тоже смотрел смотрел. Хотел чтоб и жпс
И нырять, ну там глубина время нырка и отдых. Но ничего не нашел. И понял что эти смарты Шняга какая-то в основном. Потенциальная импульсная покупка так сказать.
Не прав. Всё можно. Но естественно зависит от того, что за часы. Полно сейчас всяких. От дешёвых увы, многого ждать не приходится.Так на них ничего не прочитаешь-не ответишь:scratch_one-s_head:они только руку теребонькать будут:mosking:,один хрен за аппаратиком в карман лезть,дорогая бесполезная игрушка на пару дней,максимум недельardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут