• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

скрыть свои номера от ГИБДД - различные варианты

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Нормально, а как узнать в каком он положении? С машины выходить, а зимой как? Не хило будет на посту тармазнули а там айсикю))))) торжественно вручат удостоверение пешехода, годика так на два ))))))

Видимо перед каждой рамкой или треногой, когда летишь по городу 140 нужно ее переворачивать... :pardon:

Когда подменка стоит в салоне горит (ярко!) диод, соответсвенно диода два на передний и задний номер.

лазил и вот наткнулся по данному вопросу

car%20plate%20frame.jpg

ссыла тут http://autodevice63.ru/katalog/ramka-shtorka

лазил и вот наткнулся по данному вопросу
ну это актуально только для доморощенных жемсов бондов, ну или тех кто по пьяни от патруля сваливает))) а для комплексов автофиксации - либо все время в закрытом состоянии держать, либо не тратиться на покупку :pardon: ИМХО

ну это актуально только для доморощенных жемсов бондов, ну или тех кто по пьяни от патруля сваливает))) а для комплексов автофиксации - либо все время в закрытом состоянии держать, либо не тратиться на покупку :pardon: ИМХО

каждый решает сам что ему подходит:) выложил для всеобщего обозрения

вопрос.. если первая буква Н в номере чуть затёрта,сама облезла. номер уже не читаемый. это моя проблема?(таких номеров вижу кучу)

вопрос.. если первая буква Н в номере чуть затёрта,сама облезла. номер уже не читаемый. это моя проблема?(таких номеров вижу кучу)

У меня так же, тока последняя цифра, пока езжу, год уже как, по идее ты же не специально ее затер, она же сама облезла, думаю в крайнем случае штраф.

За нечитаемый номер штраф 500 руб, если можешь протереть на месте или устранить нечитаемость, то штраф меняют на предупреждение.

Раза три попадал и все разы гаишники орали с пеной у рта что выпишут штраф, а я спокойно им говорил что протереть хочу.
Все разы выписывали предупреждение, то же и за затертые буковки.
Возите маркер с собой и говорите что устраните неполадку на месте.

самый верный вариант - это очень грязные номера на очень грязном автомобиле (особенно актуально в зимне-осенне-весенний период)
За этот период меня только пару раз за 4 года на посту остановили, попросили очистить номера... Чистил, а через пару километров останавливался и грязью со снегом и льдом восстанавливал статус кво))

За нечитаемый номер штраф 500 руб, если можешь протереть на месте или устранить нечитаемость, то штраф меняют на предупреждение.

Раза три попадал и все разы гаишники орали с пеной у рта что выпишут штраф, а я спокойно им говорил что протереть хочу.
Все разы выписывали предупреждение, то же и за затертые буковки.
Возите маркер с собой и говорите что устраните неполадку на месте.

ты где у нас в области нашел орущих гаишников???....меня кстати тут надысь останавливали как раз за нечитаемый номер (был в самом центре города, пришлось остановиться), так я наоборот сказал что мне лениво протирать - испачкаюсь и вежливо попросил отпустить под обещание помыть всю машину - пожелали доброй дороги и отпустили...:drinks:

меня за этот год пару раз тормозили за номер нечитаемый: один раз это было утром 8 марта и мент сообщил причину остановки, только после того как обнюхал меня с ног до головы, да и место такое было.. был бы я пьяный именно там бы поехал. в ответ на мои удивленные глаза он пожелал счастливого пути, так что хз были они грязные или нет. а второй раз действительно были грязнючие, но у меня реально не было ничего в машине чем протереть, даже бумажки какой, так я ему и сказал, ну и поехал дальше без квитанции. а вот заляпать грязью нарочно не получается у меня никак, все время она как то сразу сползает.

Назад
Сверху