• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

скрыть свои номера от ГИБДД - различные варианты

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Нормально, а как узнать в каком он положении? С машины выходить, а зимой как? Не хило будет на посту тармазнули а там айсикю))))) торжественно вручат удостоверение пешехода, годика так на два ))))))

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Видимо перед каждой рамкой или треногой, когда летишь по городу 140 нужно ее переворачивать... :pardon:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Когда подменка стоит в салоне горит (ярко!) диод, соответсвенно диода два на передний и задний номер.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
лазил и вот наткнулся по данному вопросу
ну это актуально только для доморощенных жемсов бондов, ну или тех кто по пьяни от патруля сваливает))) а для комплексов автофиксации - либо все время в закрытом состоянии держать, либо не тратиться на покупку :pardon: ИМХО

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
ну это актуально только для доморощенных жемсов бондов, ну или тех кто по пьяни от патруля сваливает))) а для комплексов автофиксации - либо все время в закрытом состоянии держать, либо не тратиться на покупку :pardon: ИМХО
каждый решает сам что ему подходит:) выложил для всеобщего обозрения

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
вопрос.. если первая буква Н в номере чуть затёрта,сама облезла. номер уже не читаемый. это моя проблема?(таких номеров вижу кучу)

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
вопрос.. если первая буква Н в номере чуть затёрта,сама облезла. номер уже не читаемый. это моя проблема?(таких номеров вижу кучу)
У меня так же, тока последняя цифра, пока езжу, год уже как, по идее ты же не специально ее затер, она же сама облезла, думаю в крайнем случае штраф.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
За нечитаемый номер штраф 500 руб, если можешь протереть на месте или устранить нечитаемость, то штраф меняют на предупреждение.

Раза три попадал и все разы гаишники орали с пеной у рта что выпишут штраф, а я спокойно им говорил что протереть хочу.
Все разы выписывали предупреждение, то же и за затертые буковки.
Возите маркер с собой и говорите что устраните неполадку на месте.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
самый верный вариант - это очень грязные номера на очень грязном автомобиле (особенно актуально в зимне-осенне-весенний период)
За этот период меня только пару раз за 4 года на посту остановили, попросили очистить номера... Чистил, а через пару километров останавливался и грязью со снегом и льдом восстанавливал статус кво))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
За нечитаемый номер штраф 500 руб, если можешь протереть на месте или устранить нечитаемость, то штраф меняют на предупреждение.

Раза три попадал и все разы гаишники орали с пеной у рта что выпишут штраф, а я спокойно им говорил что протереть хочу.
Все разы выписывали предупреждение, то же и за затертые буковки.
Возите маркер с собой и говорите что устраните неполадку на месте.
ты где у нас в области нашел орущих гаишников???....меня кстати тут надысь останавливали как раз за нечитаемый номер (был в самом центре города, пришлось остановиться), так я наоборот сказал что мне лениво протирать - испачкаюсь и вежливо попросил отпустить под обещание помыть всю машину - пожелали доброй дороги и отпустили...:drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
меня за этот год пару раз тормозили за номер нечитаемый: один раз это было утром 8 марта и мент сообщил причину остановки, только после того как обнюхал меня с ног до головы, да и место такое было.. был бы я пьяный именно там бы поехал. в ответ на мои удивленные глаза он пожелал счастливого пути, так что хз были они грязные или нет. а второй раз действительно были грязнючие, но у меня реально не было ничего в машине чем протереть, даже бумажки какой, так я ему и сказал, ну и поехал дальше без квитанции. а вот заляпать грязью нарочно не получается у меня никак, все время она как то сразу сползает.

Сверху