- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
ну это актуально только для доморощенных жемсов бондов, ну или тех кто по пьяни от патруля сваливает))) а для комплексов автофиксации - либо все время в закрытом состоянии держать, либо не тратиться на покупку ardon: ИМХОлазил и вот наткнулся по данному вопросу
Отличный девайс!:ROFL:
каждый решает сам что ему подходит выложил для всеобщего обозренияну это актуально только для доморощенных жемсов бондов, ну или тех кто по пьяни от патруля сваливает))) а для комплексов автофиксации - либо все время в закрытом состоянии держать, либо не тратиться на покупку ardon: ИМХО
А почему?Ушли те времена!!!
Не за все же.А потому что можно попасть на лишение В/У..........
У меня так же, тока последняя цифра, пока езжу, год уже как, по идее ты же не специально ее затер, она же сама облезла, думаю в крайнем случае штраф.вопрос.. если первая буква Н в номере чуть затёрта,сама облезла. номер уже не читаемый. это моя проблема?(таких номеров вижу кучу)
ты где у нас в области нашел орущих гаишников???....меня кстати тут надысь останавливали как раз за нечитаемый номер (был в самом центре города, пришлось остановиться), так я наоборот сказал что мне лениво протирать - испачкаюсь и вежливо попросил отпустить под обещание помыть всю машину - пожелали доброй дороги и отпустили...:drinks:За нечитаемый номер штраф 500 руб, если можешь протереть на месте или устранить нечитаемость, то штраф меняют на предупреждение.
Раза три попадал и все разы гаишники орали с пеной у рта что выпишут штраф, а я спокойно им говорил что протереть хочу.
Все разы выписывали предупреждение, то же и за затертые буковки.
Возите маркер с собой и говорите что устраните неполадку на месте.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут