- Реакции
- 25,052
- Баллы
- 135
Проходили
Вложения
-
41.9 KB Просмотры: 33
...где можно поохотиться в районе Белопесоцкого ж.монастыря?
А почему? :mail1:За такой вопрос могут и тапками закидать
хорошо, грибники..Покажите мне того, кто места свои на форуме выкладывает, тут так как то не принято
Золотые слова:drinks:Ока - рыбная река... Ищите да обрящете...:wink:
доброжелательность просто зашкаливает...Ока - рыбная река... Ищите да обрящете...:wink:
спутник в помощь - а так Ока...Ока... широка Ока.. глубока Ока... рыбка есть пока... только видимости нет... наверное...:scratch_one-s_head:ну да, по карте и пытаюсь определиться.
раньше на Тверском карьере промышлял, а сейчас пытаюсь совместить дела дачные и подвохные. Ока самое ближнее, но я её совсем не знаю.
Берёшь лодку....я её совсем не знаю.
Зря ты так, любой подвох с форума, всегда готов прийти на помощь своему подводному брату. Но вот насчет мест для охоты- тут уж извиняйте. Эти места очень тяжело даются, наматываешь на машине не одну сотню километров, в разное время года везде разный прозрак и наличие предмета охоты. Ведется дневник, где делаются записи что, где, когда. И вот когда это всё систематизируешь, начнёт получаться, то после таких заморочек, точно не возникнет желания просто так поделиться своими местами, чтобы в эту же ночь там проплыла армия подвохов и все вычистила напрочь.доброжелательность просто зашкаливает...
обрящу, не сомневайтесь.
после тверского карьера с его прозраком многометровым - охота в Оке с видимостью метр в лучшем случае, на текухе... В принципе ничего невозможного нет - в каком месте дача? Если там нырял - подскажу что и как...ну да, по карте и пытаюсь определиться.
раньше на Тверском карьере промышлял, а сейчас пытаюсь совместить дела дачные и подвохные. Ока самое ближнее, но я её совсем не знаю.
Добрый ты , Слава .после тверского карьера с его прозраком многометровым - охота в Оке с видимостью метр в лучшем случае, на текухе... В принципе ничего невозможного нет - в каком месте дача? Если там нырял - подскажу что и как...
да рыбы в оке на всех хватитardon:Добрый ты , Слава .
каждое начало осени дясяток отборных судаков от туда привожуardon:В Кашире я так понимаю,рыбы полно там. Местами)
Добрый день.после тверского карьера с его прозраком многометровым - охота в Оке с видимостью метр в лучшем случае, на текухе... В принципе ничего невозможного нет - в каком месте дача? Если там нырял - подскажу что и как...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут