• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад подводно охотничьей болтовни - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Просьбы к администраторам и модераторам

)))))) это в мой камень огород ))))).
Ребят, тема для продажи это тема для продажи. Если бы вы там просто написали "цена завышена " то это не нарушение правил. Но когда идет или подходит к склоке, то тут уж извините, я должен был отреагировать.
Ну и для обсуждения чего либо полно профильных тем. А в "продаже" все это просто потеряется.
:drinks:

Так нужно было оставить не злобные коментарии того что цена завышена.

А то как то если кто то из подвохов в компании скажет что типа ружбайка такая то на таком сайте продавалась в три цены и типа все это для их нормально ,такой у них сайт ,то все таки это будет камень и в огород сайта и в огород его завсегдателей. Типа как то так.

Что б не было нарушений.Правила нормальные.Если что-то не устраивает,можно в личку написать.
И вообще-не устраивает цена-не покупай.Автор не дятел,увидит наличие отсутствия спроса-сам снизит.

Так нужно было оставить не злобные коментарии того что цена завышена.

А то как то если кто то из подвохов в компании скажет что типа ружбайка такая то на таком сайте продавалась в три цены и типа все это для их нормально ,такой у них сайт ,то все таки это будет камень и в огород сайта и в огород его завсегдателей. Типа как то так.
понимаешь
если обращать внимания на то
что кто то где то чего то проскулил:scratch_one-s_head:
нервов не хватит
я могу с первого раза назвать пяток(раньше десяток) сайтиков имени обсуждения нашего сайта:lol::lol:
есть правила и по комментированию и типа АПАм в объявлениях
но всем же похуй
есть кнопка ЖАЛОБА - но всем похуй
всем надо выссказать свои ниипическое мнение именно в теме продажи ружья
естественно - все комменты не по теме удаляются и выносится предупреждение апальщикам и очень ревностным поборникам ценообразования
вынесено ли предупреждение этим апальщикам и ревностным поборникам ценообразования - я не знаю
повторюсь
у гипотетического новичка( за которых тут так все переживают) горит тема - помощи новичкам и горит она до 50 СООБЩЕНИЙ его
и если он не соизволил обратиться за советом - то позже и родину продаст(после танца джаза) и начнет стрелять в напарников в воде и бегать на суше с заряженым ружьем
утрировать могут все
еще раз - правила объявлений :drinks::drinks:

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=283

понимаешь
если обращать внимания на то
что кто то где то чего то проскулил:scratch_one-s_head:
нервов не хватит
я могу с первого раза назвать пяток(раньше десяток) сайтиков имени обсуждения нашего сайта:lol::lol:
есть правила и по комментированию и типа АПАм в объявлениях
но всем же похуй
есть кнопка ЖАЛОБА - но всем похуй
всем надо выссказать свои ниипическое мнение именно в теме продажи ружья
естественно - все комменты не по теме удаляются и выносится предупреждение апальщикам и очень ревностным поборникам ценообразования
вынесено ли предупреждение этим апальщикам и ревностным поборникам ценообразования - я не знаю
повторюсь
у гипотетического новичка( за которых тут так все переживают) горит тема - помощи новичкам и горит она до 50 СООБЩЕНИЙ его
и если он не соизволил обратиться за советом - то позже и родину продаст(после танца джаза) и начнет стрелять в напарников в воде и бегать на суше с заряженым ружьем
утрировать могут все
еще раз - правила объявлений :drinks::drinks:

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=283

Я чуть чуть не об этом. Если человек выставляет в профильном сайте ружбайку по цене в пару раз завышенной ,то это как то выглядит издевательски по отношению ко всем. И я не думаю что это можно как то урегулировать правилами. Наверное нужно было бы оставить хоть один комент,выражающий мнение сообщества типа цена завышена в два раза и удачной продажи. Не факт что он его не продаст по такой цене,возможно есть люди кто бабла не считает вообще и покупает там где ему удобнее . В общем это типа повод поразмышлять над нестандартной ситуацией только и всего. И топикастер прав. И модератор прав. И правила правы. Но выглятит не очень. :)

Я чуть чуть не об этом. Если человек выставляет в профильном сайте ружбайку по цене в пару раз завышенной ,то это как то выглядит издевательски по отношению ко всем.
это его право:pardon:как пользователя
может оно ему дорого как память и он в цену заложил эту память
ваше право не покупать - никто же не заставляет это делать:drinks:
для обсуждения цен есть много тем
начиная от болталки
если бы не комментировали ту тему рьяные защитники каких то новичков - то никто б и не обратил на нее внимания
а издевательски или нет - это все очень субъективно
мне вот пофиг
----
вроде нормально ответили и тут
но все равно все хотят пообсуждать
как и многим

Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 12

Грустненько чёто по рыбе,но приподняла настроение щука необычной раскраски.Необычно смотрится леопардовый камуфляж на фоне обыкновенных её сородичей!
эт где такие щуки водятся? мы чай не в америке живем...

Это не леопардовый питон случаем?)

вот это камуфляжик у зубатой, явно иностранка

На Амуре вся такая!

tiburon-ataca-surfista.gif

Их нет... там бы кравища хлыстала. )))))
моментально кровь не идет, а что было дальше там не видно

Около тушки акулы вода вспенена а на периферии падающая вода не оставляет следов на поверхности. А должна.
при таком волнении следов от брызг может не оставаться.....хотя хз:pardon: может вы спецы по фейкам:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху