• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Последнее редактирование:

swera

Новичок
1
Реакции
5
Баллы
0
Re: Конкурс " Снеговик года 2014 абырвалг.нет"

День был не очень жаркий, посему мать не боясь того что я обгорю на солнце, и чтоб я не перемазался оставила на мне только трусы. Взрослые занялись своим делом, мы же забросав крокодила песком, принялись строить замок. Я видел то что за нами регулярно смотрят. Что меня побудило зайти в воду не помню, но я зашел, зашел по щиколотки, потом еще шаг, песчаное дно под ногами провалилось и меня понесло, я оказался в воде с головой, стою, под ногами зыбкий песок, который вымывало сразу как только начинал шевелиться, не знаю почему но я не испугался, не стал бить ногами, понимал - если шевелиться, течение меня снесет дальше. Попытался выйти против течения, сносит. Справа куст, зацепиться за ветки? Но там крокодил - укусит. Попробовал идти назад понял что меня сносит, осталось одно - поднять в верх руки и стоять, я знал что руки увидят. Как мне показалось стоял я долго, очень долго. И тут что-то выдернуло меня с воды, я, чувствуя как вылетаю из воды сделал ВДОХ, такой с сыпением, этот звук тоже сохранился в моей памяти. Меня вытащил дядя Миша.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
где моя снаряга - хз...была в авто рвс. потом у джоника.. потом где то еще.. потом следы потерялись.. отдайте снарпягууууу!!!!! брал кукан у холода - он где то там же))у мну фонарь не заряжен. балон не забит. гидрик не мыт..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я за всю осень ел только кабачковую икру..это летом фартило..((

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Тут кому что )))) все равно не соглашусь... голавль именно в ухе очень вкусен. Он все в бульон отдает. Прозрачный и густой и сытный. Вкусняшка вообще. А саму рыбу можно и не есть ))) Ну или теща/свекровь - как варианты ))))))
Голавль имеет гастрономических вкус и жирок от 1,5 кг, вот его родимого можно и балычить и в уху пускать,все что ниже 1кг туалетная бумага, кости особенно трехлучевые так и норовять застрять в горле.:drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вчера видел в магазе распродажу пресноводной охлаждёнки. всё по 150.
а я судака умудрялся аж по триста продавать. неполохой можно бизнес замутить. осталось дырок отвёрткой наковырять- и жопа в тепле и бабло в кармане))))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
нашли возле дома прозрачёкс. ща после футбола может за котлетками сходим)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я то ..как тот герасим. на все согласен. куда повезут - там и нырну)) под ночь вот поеду...померзнуууу...(((

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
:scratch_one-s_head:
наверн ледок начнет снова крепчать .вчера на стоячей воде схватился.ночью -6 было...в области.наверное еще покрепче мороз будет..
снова напрашиваются мысли о закраинах ..аккуратнее!!!!
:scratch_one-s_head:
пля..я куда вот на охотку то тяпереча..:scratch_one-s_head:чего то ума не приложу...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
шатурляндия))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
та ну этих карасей блин )))за зиму остопиздят ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху