- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
Не..ну маскали зажрались))))) так то из лЯгухи можно многь чего изобразитьне.. ну за неимением стерляди в уху и голавль сойдет.. все ж вкуснее. чем лягуха))
Последнее редактирование:
Не..ну маскали зажрались))))) так то из лЯгухи можно многь чего изобразитьне.. ну за неимением стерляди в уху и голавль сойдет.. все ж вкуснее. чем лягуха))
Хотел сказать недооценивай)))не обижай земноводных
..я ничего объяснять не буду..нет не так
Ты хоть сам понимаешь КАК я тебя ненавижу за эту фразу? )))))))))))не.. ну за неимением стерляди в уху и голавль сойдет.. все ж вкуснее. чем лягуха))
Ален, да сдалась тебе эта стерлядь... Уха из судака в разы вкуснее})))))))Ты хоть сам понимаешь КАК я тебя ненавижу за эту фразу? )))))))))))
Не мешайте мне ненавидеть )))))))))))))))Ален, да сдалась тебе эта стерлядь... Уха из судака в разы вкуснее})))))))
Голавль имеет гастрономических вкус и жирок от 1,5 кг, вот его родимого можно и балычить и в уху пускать,все что ниже 1кг туалетная бумага, кости особенно трехлучевые так и норовять застрять в горле.:drinks:Тут кому что )))) все равно не соглашусь... голавль именно в ухе очень вкусен. Он все в бульон отдает. Прозрачный и густой и сытный. Вкусняшка вообще. А саму рыбу можно и не есть ))) Ну или теща/свекровь - как варианты ))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут