• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Re: Конкурс " Снеговик года 2014 абырвалг.нет"

День был не очень жаркий, посему мать не боясь того что я обгорю на солнце, и чтоб я не перемазался оставила на мне только трусы. Взрослые занялись своим делом, мы же забросав крокодила песком, принялись строить замок. Я видел то что за нами регулярно смотрят. Что меня побудило зайти в воду не помню, но я зашел, зашел по щиколотки, потом еще шаг, песчаное дно под ногами провалилось и меня понесло, я оказался в воде с головой, стою, под ногами зыбкий песок, который вымывало сразу как только начинал шевелиться, не знаю почему но я не испугался, не стал бить ногами, понимал - если шевелиться, течение меня снесет дальше. Попытался выйти против течения, сносит. Справа куст, зацепиться за ветки? Но там крокодил - укусит. Попробовал идти назад понял что меня сносит, осталось одно - поднять в верх руки и стоять, я знал что руки увидят. Как мне показалось стоял я долго, очень долго. И тут что-то выдернуло меня с воды, я, чувствуя как вылетаю из воды сделал ВДОХ, такой с сыпением, этот звук тоже сохранился в моей памяти. Меня вытащил дядя Миша.

где моя снаряга - хз...была в авто рвс. потом у джоника.. потом где то еще.. потом следы потерялись.. отдайте снарпягууууу!!!!! брал кукан у холода - он где то там же))у мну фонарь не заряжен. балон не забит. гидрик не мыт..

я за всю осень ел только кабачковую икру..это летом фартило..((

Тут кому что )))) все равно не соглашусь... голавль именно в ухе очень вкусен. Он все в бульон отдает. Прозрачный и густой и сытный. Вкусняшка вообще. А саму рыбу можно и не есть ))) Ну или теща/свекровь - как варианты ))))))
Голавль имеет гастрономических вкус и жирок от 1,5 кг, вот его родимого можно и балычить и в уху пускать,все что ниже 1кг туалетная бумага, кости особенно трехлучевые так и норовять застрять в горле.:drinks:

вчера видел в магазе распродажу пресноводной охлаждёнки. всё по 150.
а я судака умудрялся аж по триста продавать. неполохой можно бизнес замутить. осталось дырок отвёрткой наковырять- и жопа в тепле и бабло в кармане))))

нашли возле дома прозрачёкс. ща после футбола может за котлетками сходим)

я то ..как тот герасим. на все согласен. куда повезут - там и нырну)) под ночь вот поеду...померзнуууу...(((

:scratch_one-s_head:
наверн ледок начнет снова крепчать .вчера на стоячей воде схватился.ночью -6 было...в области.наверное еще покрепче мороз будет..
снова напрашиваются мысли о закраинах ..аккуратнее!!!!
:scratch_one-s_head:
пля..я куда вот на охотку то тяпереча..:scratch_one-s_head:чего то ума не приложу...

шатурляндия))

та ну этих карасей блин )))за зиму остопиздят ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху