- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Млять, вы блин... Это... Житиэр,,, оё... Да блииин, короче... Слов нееееетти... Жопа((. Это же 4 ляма)). Кто это??? Молодцаааа!!!
Рыбный массаж))))))))))))
А шо такое компАс ??? Мы по глобусу отремонтируемся ))))компас не кверху ногами?
Практика- заставила усомниться в теории..., смотрел внимательно, как стреляет одна из твоих метровых пушек- извини, но не впечатлило, а ведь о целесообразности вакуумирования я говорил тебе более трёх лет назад, и очень хорошо помню твой ответ...Нововведения в версии z34 v5 :
- появилась возможность заказа пневмовакуумной вставки (устанавливается вместо предвзвода) (опция);
Мне не хотелось бы разводить тут полемику ! Тем более что в ней нет ни малейшего смысла !!!Практика- заставила усомниться в теории..., смотрел внимательно, как стреляет одна из твоих метровых пушек- извини, но не впечатлило, а ведь о целесообразности вакуумирования я говорил тебе более трёх лет назад, и очень хорошо помню твой ответ...
Собери для себя БПку и по стреляй, трубы несущие у тебя есть, дело там за малым...
То есть делать выбор основываясь на фотографиях с твоего форума- можно, а оценить потенциал метрового ружья задутого до вскидки при которой ОДИН ИЗ ТРЁХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ МЕТРОВЫХ ОГЛОБЛЕЙ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОПАСТЬ в АМУРОВ С ХОЛОДИЛЬНИК и при этом гарпун не ВЫМАТЫВАЕТ ДАЖЕ 5.5 МЕТРОВ ЛИНЯ- нельзя!?! Кто тогда из оставшихся двух- набил эти "невероятные количества- недостижимые для других регионов, если этот мазила"!?! Наверно тот, что взял себе вместо твоей зелинки- другое метровое ружьё действительно способное работать на дистанции, тебе сказать кто это, и как его зовут?ardon:.Мне не хотелось бы разводить тут полемику ! Тем более что в ней нет ни малейшего смысла !!!
Я понимаю что можно наверное даже "насморк" лечить виртуально !
Но все таки лучше не по видео !
Добрый день !То есть делать выбор основываясь на фотографиях с твоего форума-...
Чё уже ехать, меня уже уделали, сижу вот и места себе не на хожу, как жить дальше с таким позором...Что касается его способностей в ПО то тут боюсь от даст фору как мне так и вам !!! Точнее я готов даже поспорить зная его возможности !
То есть щука 1.5мм грызёт, а от 3мм "очкует"!?! Галимый шнурок мне один раз едва клацнув хавальником- перекусил 2.5мм Дайнему, однако это по моему ни показатель ни чего, так как от Щуки меня тошнит, в прямом смысле этого слова, стоит дёшево, костей много, жрать её лениво, да и вообще я её не стреляю, она как объект охоты не спортивна с точки зрения гастрономии :lol:...NEMAN ваши посты занимательны и во многом наверное есть истина. Но вот щука не любит тонкий линь и срезает себя по нему только в путь.Честно скажу была бы возможность ставил бы 3мм линь. Потому как фиг знаешь когда какая рыба вывернет. И дело совсем не в прочности.
... стрелять учись, я в таком формате- "забыл когда маялся", какие нахуй подранки по щуке, я если стреляю, то только КИЛШОТЫ, раньше бил через глаза, но это куйня, рыба продолжает кипишить, есть места после которых- просто опадает без сопротивления, как эта например...Срезает это значит что пробив щуку навылет при рывке (особенно когда щукарь весом два три и более кило) мы получаем подранка вместо рыбы на кукане. Причем она прежде чем сдохнет успевает уйти далеко.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут