- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Чоли фотик пьианый или фотограф запотел:mosking:река парит и прикольные фотки получаются
Чоли фотик пьианый или фотограф запотел:mosking:река парит и прикольные фотки получаются
теперь придется женится на ней-------------
Всегда пожалуйста.Полностью подтверждаю выше написанное .Да охота было пострелять рыбки но как всегда весь крупняк попадался когда в руках не было ружья и от досады я даже руками пытался щюкерсов ловить но это не карась хер схватишь.Когда плывёшь с ружьём то и холод не ощущаешь ,усталость не берёт.Стоит только орудие лова отдать товарищу то и озноб потелу начинает беготь и замерзаешь сразу и мысли дурные в голову лезут вот щас завалит крупняк а я плавай мёрзни.И вообще товарищ ли со мной рядом или как, что застовляет меня так страдать .От дома далеко увёз, в ледяную воду меня затащил да ещё и ружьё периодически отнимал:mosking:.Так пошутил малость .Игорь спасибо что с агетировал на поездку, масса эмоций на всю неделю ,по пять часов зимой не каждый раз купаешься :drinks: Итог охоты
Это РЫБА и она очень вкусная.Петушка-то на хуа.....:diablo:
Я думал что у нашей команды будет в итоге больше рыбы , потому и охота оказалась рядовая. А судя по тому что я "упустил" и соотношению трудозатрат ( мы же плаваем по пять часов), тем более не очень охота.Kachal
Мне бы таких по чаще не выдаюшихся охот!
ждите завтра (скорее всего) подкрепление на водоеме )))))еще теснее будет ))))Ага, рыбы нет...(это я Ржавому) А вот встречались с тобой на не очень секретном водоёме на неделе (мы на 2-х фрилах были, наклеек нам с флажком подарил - СПС!), так ребята вылезли, как вы уехали в сухих гидриках, и хвостов 6-7 Карпа кило по 5-7 достали! Кстати, я там первый раз вытащил золотого японского карпа...(не по фэншую вышло..., мож желание загадать надо было...) Ну, а то что попами в воде толкались, -енто точно!
0.28?:mosking::i-m_so_happy:У меня сегодня найт один в один как Палыч описывыет, прозрак от нуля до метра, движуха чувствуется только в мутняке, карасей не трогал, взял одного 0,9 кг, а карп тоже 28кг, только через запятую.ardon:
Рядом с ним любое колесо-докатка))):ROFL:Вот что значит рыбная диета.:drinks:
Прям как Александр Матросов, бросился на амбразуру!!! :mosking:
А где ты нас спалил? Нырял на первом?да я попозже подъехал и позже вас уезжал...ardon::drinks:
да нам тоже интересно, давай уж не томи.... с координатами :lol:А где ты нас спалил? Нырял на первом?
*Я записую*(С):mosking:Да мы уж и так водоем спалили, дальше некуда)))
Спешал фор ю, май френд - приезжай к нам, лично тебя отвезу!:wink::drinks:*Я записую*(С):mosking:
Глаза тока завяжи - а то дорогу запомнит!Спешал фор ю, май френд - приезжай к нам, лично тебя отвезу!:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут