- Реакции
- 6,053
- Баллы
- 135
Как не замазывай, но огузок утки на аватарке мы все запомнили :biggrin:НУ РАЗ ТАК ПОШЛО: ВОТ ЭТО БЫЛА ОХОТА:drinks:
Как не замазывай, но огузок утки на аватарке мы все запомнили :biggrin:НУ РАЗ ТАК ПОШЛО: ВОТ ЭТО БЫЛА ОХОТА:drinks:
он не потянул, а на запах алкоголя сам подтянулся...Насколько тот, второй, что за судачком, потянул? вроде, упитанный))))
Что б не травмировали наши души, давайте думать, что эти киты сами выбросились на берег:smile:ты щас плюнул в нежную, ранимую душу подвохов всея России! :ROFL:
А агузок это что:scratch_one-s_head:Как не замазывай, но огузок утки на аватарке мы все запомнили :biggrin:
ОГУЗОК. Сквозной щипец вверху епанчи, освещающий чердак:lol::lol::lol::lol::lol:нашол в яндексе.А агузок это что:scratch_one-s_head:
Да я понел но про чердак лудше:lol::ROFL::ROFL:огузок ето жопа утки на твоей аватарке
Нож в пасть до упора и постарайся провернуть вообщем мозг ему вынести нужно:drinks::drinks::drinks:Кто как их успокаивает? Поделитесь?
Когда накалываешь на кукан , остриём кукана пошаркай ему по-позвоночнику ...:drinks:На прошедшей неделе было 2 сплава, появилось время отчитаться.
Сплав 1й.. "Рыбный гербарий"
Не знаю как еще назвать - когда все рыбы разные. За сплав повстречал ровно 7 стрелябельных рыб и все разные!! Сперва вначале носатая.. вынырнула неудачно из под меня - выстрел в догонку, скользнул по хвосту - мимо. Потом взял лещика на 1 кг, судачка около 1кг, щучка на 900гр - задумался "а оно надо?" - тут же она и навалила, потом был зачетный голавль тоже под 1кг... а дальше - иду от берега к руслу проныром, начинается ямка, наклон увеличивается и гдето на 2,5 -3м вижу клубок "змей", они разбегаются - оказывается угри!!! штук 3-5 так и не понял. Одного взял на 2,2кг, потом еще и жерешка на 1,1 кг отходящего от берега прихватил. Вобщем мой первый угорь!! был закопчен. Еле успокоил его на кукан посадил... ножом кромсал, аж палец проколол себе... Кто как их успокаивает? Поделитесь?
Сплав 2й... По руслу - хрен
Ну собственно ничего особенного, проскочили по руслу 6км, носатой нет. Взял жереха на 1,2кг и пару щук 1кг и 1,5кг. То что искали на русле - не встретилось :diablo::diablo::diablo:
Всем прозрака и удачи!!:drinks::drinks:
Странно, а я до сих пор в шортах ныряю вместо штанцов.......Вода заметно остыла.Куртку одевал от 7.Жарковато было,но не критично.
МОлодцы!!!! Флипперу ночные пологаются!!!:drinks::drinks::drinks:Флипперу респет и уважуха!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Хочу заметить, что речка хоть и знакома многим, и своя, домашняя, но тем не менее - очень быстрое течение, не очень хорошая прозрачность, и в этот раз еще и высокая вода+всеми любимые бобры:biggrin: Мишаня наравне со взрослыми товарищами преодолел сплав 5 км/3,5 часа ни разу не очкуя, преодолевая усталость и холод(костюмчик старенький Неопро, когда-то был 5мм), да плюс еще и к концу сплава фонарь сдох - плыли рядом с одним на двоих! Добыл плотвы, окуня и "засмотрел" почти насмерть налимаardon: Нашел здоровый серебряный крест с камушками, на увесестой цепочке!!! Короче очень достойно для первого ночного сплава по реке!!!:drinks::drinks::drinks: Так держать! Достойных трофеев и ярких эмоций и впечатлений!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Стараемся:wink: Хотя в общем то, он и сам молодчина!:biggrin::drinks:Рыбабезтрусов
правильное поколение воспитываешь:drinks:
Это точно:wink:одним "одержимым" стало больше)))
Флиппер, респект
:biggrin::good::good::good::friends::biggrin:Это точно:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут