• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Очень извиняюсь за два отчета.Сильно глючит интернет.Удалите лишний плиз.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
На прошедшей неделе было 2 сплава, появилось время отчитаться.

Сплав 1й.. "Рыбный гербарий"
Не знаю как еще назвать - когда все рыбы разные. За сплав повстречал ровно 7 стрелябельных рыб и все разные!! Сперва вначале носатая.. вынырнула неудачно из под меня - выстрел в догонку, скользнул по хвосту - мимо. Потом взял лещика на 1 кг, судачка около 1кг, щучка на 900гр - задумался "а оно надо?" - тут же она и навалила, потом был зачетный голавль тоже под 1кг... а дальше - иду от берега к руслу проныром, начинается ямка, наклон увеличивается и гдето на 2,5 -3м вижу клубок "змей", они разбегаются - оказывается угри!!! штук 3-5 так и не понял. Одного взял на 2,2кг, потом еще и жерешка на 1,1 кг отходящего от берега прихватил. Вобщем мой первый угорь!! был закопчен. Еле успокоил его на кукан посадил... ножом кромсал, аж палец проколол себе... Кто как их успокаивает? Поделитесь?

Сплав 2й... По руслу - хрен
Ну собственно ничего особенного, проскочили по руслу 6км, носатой нет. Взял жереха на 1,2кг и пару щук 1кг и 1,5кг. То что искали на русле - не встретилось :diablo::diablo::diablo:

Всем прозрака и удачи!!:drinks::drinks:
Когда накалываешь на кукан , остриём кукана пошаркай ему по-позвоночнику ...:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Флипперу респет и уважуха!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Хочу заметить, что речка хоть и знакома многим, и своя, домашняя, но тем не менее - очень быстрое течение, не очень хорошая прозрачность, и в этот раз еще и высокая вода+всеми любимые бобры:biggrin: Мишаня наравне со взрослыми товарищами преодолел сплав 5 км/3,5 часа ни разу не очкуя, преодолевая усталость и холод(костюмчик старенький Неопро, когда-то был 5мм), да плюс еще и к концу сплава фонарь сдох - плыли рядом с одним на двоих! Добыл плотвы, окуня и "засмотрел" почти насмерть налима:pardon: Нашел здоровый серебряный крест с камушками, на увесестой цепочке!!! Короче очень достойно для первого ночного сплава по реке!!!:drinks::drinks::drinks: Так держать! Достойных трофеев и ярких эмоций и впечатлений!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
МОлодцы!!!! Флипперу ночные пологаются!!!:drinks::drinks::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Господа, озадаченный началом холодов, ищу ответ на один незатейливый вопрос: где можно пошить голую шкурку 9-10мм, по индивидуальным лекалам ? Кто что посоветует ? Забугорные конторы типо Elios, Polosub предлагают максимальную толщину 8 мм. Может быть я что-то пропустил и наши уже делать научились ?

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Абордаж- ветка в форуме есть! ВиталикМ все разьяснит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху