• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыночка молодец )))))

Спасибо Маман:pardon::ROFL:

хоть рыба у вас теперь будет :wink::biggrin:
Сначало прочитал что типо: ну хоть у вас рыба будет, типо ты вообще рыбы не видишь:biggrin::drinks:

Тезка, молодца!!!!
:drinks:

ага он нас теперь копченой снабжает ))))) :drinks:

Сьели наконецто или все также валяется?:biggrin:
ох и соленая она

Сории за флуд ухожу:blush:

нет-нет, что вы..?!
как можно!?
давайте ишшо пяток страниц попи...деть!
а вот как ты, Кирилл, типа стреляешь?
ты ружьё вот разворачиваешь на подброс по продольной оси рыбы?

найт прошел - и прозрак и рыба есть, и какие то дамы орали с берега -" о, бабер с фонариком!" это же надо так назвать!
Макс, фоты, фоты давай!!!
И это, как там мейджик на 1200 люм себя зарекомендовал - хочу брать такой...:scratch_one-s_head::wink: черкни в личку (вместе с номером телефона - куда потерял твой...)

я тут на днях ночью шёл против текухи - больше разведывал.
смотрю... - дно шевелится...
сказать, что я оху...л - ничего не сказать..! сомов там нет.
это был...бобрина..! такой, бл... них... не маленький - с...ну...с лабрадора.
толстый такой...в 15 см от наконечника...
я не испугался, вот зуб дам!
откуда он взялся - река протекает в каменистом ложе - или они и из камней строят..?
вальяжно мотнув хвостом он(а может она?) растворился в мути
а тут и приямок закончился и я прошёл чуть вперёд - в голову полезли мысли - 20 кг диетического легкоусваяемого мяса и решил я вернуться.
лазию-ищу...ху...як фонарь умер. в ноль.
снимаю с ноги запаску - никого...
а в голове уже прокрутились технические моменты - куда бить и дальнейшие действия
Леха а мы сомиков постреляли.

ружье

ездили отдыхать в вильну Украину с семейством, поэтому поохотится удалось меньше чем хотелось, но на разведке побывал в разных местах, и на чистой речке и на напрочь заросшей речушке

[

Подскажи как провоз ружьев?Не е-т мозг?В сентябре собураюсь ехать В ялту

Подскажи как провоз ружьев?Не е-т мозг?В сентябре собураюсь ехать В ялту
вот вчера писал: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7910&page=4 пост 55
просто убираю ружьё и снарягу подальше и говорю везу личные вещи (про ружьё и ПО ничего не говорю), веду себя спокойно и тихо, а для подробного досмотра таможенникам ещё повод надо найти, там обычно очередь и им не до этого

у меня такая же фигня была. плыву, рыбы нэт... вижу, вентерь стоит, весь покрытый илом. я просмотрел его, вижу там три леща плавают и около десятка дохлых рыб всяких. лещей вынул и на кукан через жабры - рот. вентерь на берег. когда плыл планы на лещей построил. когда выплыл офигел, на кукане вместо трех один остался. в принципе, не жалко. не трудовые (хотя учитывая течение и глубину, где встать на ноги не возможно, наверное, трудовые). самое главное выхожу из воды и говорю, что поймал трех лещей (сам не вижу кукан). мне сказали что не умею считать.теперь всю добычу через глаза куканю.

вот вчера писал: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7910&page=4 пост 55
просто убираю ружьё и снарягу подальше и говорю везу личные вещи (про ружьё и ПО ничего не говорю), веду себя спокойно и тихо, а для подробного досмотра таможенникам ещё повод надо найти, там обычно очередь и им не до этого

А наклейки с машины получается лучше содрать чтобы небыло соблазна для досмотра.И еще, на таможне нет бегунков чтобы побыструхе проскочить без досмотра и если есть то какая цена вопроса?

А наклейки с машины получается лучше содрать чтобы небыло соблазна для досмотра.И еще, на таможне нет бегунков чтобы побыструхе проскочить без досмотра и если есть то какая цена вопроса?

Бегунки есть, цена вопроса год назад была 1000 р.

наклейку снял на время, про бегунков не знаю, говорили про 500р, туда ехал в четверг обе таможни за 2 часа прошли, назад ехал в понедельник - 3,5 часа

Ехал тут по мкаду от алтушки в сторону ленинградки. Там справа по ходу движения у огромной свалки есть небольшой прудик. Че то смотрю а там народу машин 20 стоит а время уже 10 вечера. Че то ловят там. Думаю неспроста. Народ мож кто заныривал? Если нет то обязательно надо! Близость огромной свалки рождает предположения о огромных отожравшихся помоев рыбомутантов)))))

Ехал тут по мкаду от алтушки в сторону ленинградки. Там справа по ходу движения у огромной свалки есть небольшой прудик. Че то смотрю а там народу машин 20 стоит а время уже 10 вечера. Че то ловят там. Думаю неспроста. Народ мож кто заныривал? Если нет то обязательно надо! Близость огромной свалки рождает предположения о огромных отожравшихся помоев рыбомутантов)))))

Расскажи потом, не забудь. Рыбомутанты отъелись фекалиями тысяч чаек и несомненно очень велики! Там с противоположной стороны МКАДа еще оди такой же прудик. "Даешь школу в следующую среду там! "
На правах флуда)))

осенью можна залезть в найт пазыреть че там есть то))

Мужики, вы темы не попутали? Идите в болталку.!!!!!!!!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
Приехал с нырялки. Результат щука на 4кг. Стояла на 2,5 м. Вода горячая, Вся щука и окунь охотятся. Прозрак от 3-х м.
Сейчас потребляю херню из макдональдса.
а я ее пару раз спугивал:lol::lol::lol::lol:

Есть на Плещеевом, кроме главной ямы, еще одна ямка метров на 18. Небольшая такая, - кто видел карту глубин, тот понял. Люблю там походить, хотя по рыбе не всегда айс. Но тут встретил группу товарищей в тельняшках и все бравые такие да могучие. Пригласил некоторых с собой, а тот, что "папа" потянул на 1480 гр. Вот такой отчет.
Арсений,очередные фото,очередная удача,зачем вам всё это нужно? Все и так знают.что вы хороший подвох.Вам очередной раз нужно утвердиться в глазах других?.На этом форуме вы особенный человек,вы служитель бога,смотрят на вас совсем по другому,уверен. что ваше духовное братство не одобрило бы подобное поведение.,это похоже на возвеличивание себя.Может я не прав.

Уважаемый критик baydek, Ваше мнение разнится с идеологией браконьерского форума, на коем мы и присутствуем. Будьте добры унять свой осуждающе-советливый тон

Последнее редактирование модератором:
уверен. что ваше духовное братство не одобрило бы подобное поведение.,это похоже на возвеличивание себя.Может я не прав.

:dash1::dash1::dash1:

это наше подводное братство не одобряет такие комментарии
что за бред!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху