• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Сыночка молодец )))))
Спасибо Маман:pardon::ROFL:

хоть рыба у вас теперь будет :wink::biggrin:
Сначало прочитал что типо: ну хоть у вас рыба будет, типо ты вообще рыбы не видишь:biggrin::drinks:

Тезка, молодца!!!!
:drinks:

ага он нас теперь копченой снабжает ))))) :drinks:
Сьели наконецто или все также валяется?:biggrin:
ох и соленая она

Сории за флуд ухожу:blush:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
нет-нет, что вы..?!
как можно!?
давайте ишшо пяток страниц попи...деть!
а вот как ты, Кирилл, типа стреляешь?
ты ружьё вот разворачиваешь на подброс по продольной оси рыбы?

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
найт прошел - и прозрак и рыба есть, и какие то дамы орали с берега -" о, бабер с фонариком!" это же надо так назвать!
Макс, фоты, фоты давай!!!
И это, как там мейджик на 1200 люм себя зарекомендовал - хочу брать такой...:scratch_one-s_head::wink: черкни в личку (вместе с номером телефона - куда потерял твой...)

sergey.t4

Новичок
15
Реакции
14
Баллы
0
я тут на днях ночью шёл против текухи - больше разведывал.
смотрю... - дно шевелится...
сказать, что я оху...л - ничего не сказать..! сомов там нет.
это был...бобрина..! такой, бл... них... не маленький - с...ну...с лабрадора.
толстый такой...в 15 см от наконечника...
я не испугался, вот зуб дам!
откуда он взялся - река протекает в каменистом ложе - или они и из камней строят..?
вальяжно мотнув хвостом он(а может она?) растворился в мути
а тут и приямок закончился и я прошёл чуть вперёд - в голову полезли мысли - 20 кг диетического легкоусваяемого мяса и решил я вернуться.
лазию-ищу...ху...як фонарь умер. в ноль.
снимаю с ноги запаску - никого...
а в голове уже прокрутились технические моменты - куда бить и дальнейшие действия
Леха а мы сомиков постреляли.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
ружье

ездили отдыхать в вильну Украину с семейством, поэтому поохотится удалось меньше чем хотелось, но на разведке побывал в разных местах, и на чистой речке и на напрочь заросшей речушке

[
Подскажи как провоз ружьев?Не е-т мозг?В сентябре собураюсь ехать В ялту

kopol

Проверенный
2,301
Реакции
7,359
Баллы
135
Подскажи как провоз ружьев?Не е-т мозг?В сентябре собураюсь ехать В ялту
вот вчера писал: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7910&page=4 пост 55
просто убираю ружьё и снарягу подальше и говорю везу личные вещи (про ружьё и ПО ничего не говорю), веду себя спокойно и тихо, а для подробного досмотра таможенникам ещё повод надо найти, там обычно очередь и им не до этого

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
у меня такая же фигня была. плыву, рыбы нэт... вижу, вентерь стоит, весь покрытый илом. я просмотрел его, вижу там три леща плавают и около десятка дохлых рыб всяких. лещей вынул и на кукан через жабры - рот. вентерь на берег. когда плыл планы на лещей построил. когда выплыл офигел, на кукане вместо трех один остался. в принципе, не жалко. не трудовые (хотя учитывая течение и глубину, где встать на ноги не возможно, наверное, трудовые). самое главное выхожу из воды и говорю, что поймал трех лещей (сам не вижу кукан). мне сказали что не умею считать.теперь всю добычу через глаза куканю.
вот вчера писал: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7910&page=4 пост 55
просто убираю ружьё и снарягу подальше и говорю везу личные вещи (про ружьё и ПО ничего не говорю), веду себя спокойно и тихо, а для подробного досмотра таможенникам ещё повод надо найти, там обычно очередь и им не до этого
А наклейки с машины получается лучше содрать чтобы небыло соблазна для досмотра.И еще, на таможне нет бегунков чтобы побыструхе проскочить без досмотра и если есть то какая цена вопроса?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А наклейки с машины получается лучше содрать чтобы небыло соблазна для досмотра.И еще, на таможне нет бегунков чтобы побыструхе проскочить без досмотра и если есть то какая цена вопроса?
Бегунки есть, цена вопроса год назад была 1000 р.

kopol

Проверенный
2,301
Реакции
7,359
Баллы
135
наклейку снял на время, про бегунков не знаю, говорили про 500р, туда ехал в четверг обе таможни за 2 часа прошли, назад ехал в понедельник - 3,5 часа

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Ехал тут по мкаду от алтушки в сторону ленинградки. Там справа по ходу движения у огромной свалки есть небольшой прудик. Че то смотрю а там народу машин 20 стоит а время уже 10 вечера. Че то ловят там. Думаю неспроста. Народ мож кто заныривал? Если нет то обязательно надо! Близость огромной свалки рождает предположения о огромных отожравшихся помоев рыбомутантов)))))

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Ехал тут по мкаду от алтушки в сторону ленинградки. Там справа по ходу движения у огромной свалки есть небольшой прудик. Че то смотрю а там народу машин 20 стоит а время уже 10 вечера. Че то ловят там. Думаю неспроста. Народ мож кто заныривал? Если нет то обязательно надо! Близость огромной свалки рождает предположения о огромных отожравшихся помоев рыбомутантов)))))
Расскажи потом, не забудь. Рыбомутанты отъелись фекалиями тысяч чаек и несомненно очень велики! Там с противоположной стороны МКАДа еще оди такой же прудик. "Даешь школу в следующую среду там! "
На правах флуда)))

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
осенью можна залезть в найт пазыреть че там есть то))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Мужики, вы темы не попутали? Идите в болталку.!!!!!!!!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Приехал с нырялки. Результат щука на 4кг. Стояла на 2,5 м. Вода горячая, Вся щука и окунь охотятся. Прозрак от 3-х м.
Сейчас потребляю херню из макдональдса.
а я ее пару раз спугивал:lol::lol::lol::lol:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Есть на Плещеевом, кроме главной ямы, еще одна ямка метров на 18. Небольшая такая, - кто видел карту глубин, тот понял. Люблю там походить, хотя по рыбе не всегда айс. Но тут встретил группу товарищей в тельняшках и все бравые такие да могучие. Пригласил некоторых с собой, а тот, что "папа" потянул на 1480 гр. Вот такой отчет.
Арсений,очередные фото,очередная удача,зачем вам всё это нужно? Все и так знают.что вы хороший подвох.Вам очередной раз нужно утвердиться в глазах других?.На этом форуме вы особенный человек,вы служитель бога,смотрят на вас совсем по другому,уверен. что ваше духовное братство не одобрило бы подобное поведение.,это похоже на возвеличивание себя.Может я не прав.

Уважаемый критик baydek, Ваше мнение разнится с идеологией браконьерского форума, на коем мы и присутствуем. Будьте добры унять свой осуждающе-советливый тон

Последнее редактирование модератором:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
уверен. что ваше духовное братство не одобрило бы подобное поведение.,это похоже на возвеличивание себя.Может я не прав.
:dash1::dash1::dash1:

это наше подводное братство не одобряет такие комментарии
что за бред!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху