- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
а в энтом году там были??возьмите меня с собой )) если поедете.. у меня два кукана есть ))))))даааа я тя так понимаю
а в энтом году там были??возьмите меня с собой )) если поедете.. у меня два кукана есть ))))))даааа я тя так понимаю
я так понял ты написал не подумавши или просто хорошо пошутил:biggrin:а в энтом году там были??возьмите меня с собой )) если поедете.. у меня два кукана есть ))))))
ну ладно .. без вас тогда придется прозванивать ..)))))я так понял ты написал не подумавши или просто хорошо пошутил:biggrin:
жадность у каждого своя)))так что в своей плавай:biggrin:
специально для вас еще раз отвечу: - Так как обеспечить гарантийное, сервисное обслуживание, а также быструю замену брака в Чувашию не смогу - поэтому отказываю вам в продаже и вычеркнул вас из списка...Здравствуйте WWW09. В личке молчите, тут тогда скажите, за какие такие заслуги вычеркнули меня из списка? Сначала Семеныча с Андреем Давыдовым, теперь меня, что таким образом выражаете свою симпатию к подвохам с Чувашии?
А удаленный сервисцентр,что мешает сделать??? Пересыл за счет заказчика,а там и с производителя спрос сделать?специально для вас еще раз отвечу: - Так как обеспечить гарантийное, сервисное обслуживание, а также быструю замену брака в Чувашию не смогу - поэтому отказываю вам в продаже и вычеркнул вас из списка...
предлагаю вам найти другое более близкое к вам место, где вы можите купить данную продукцию
А производителю зачем еще и ваши транспортные расходы ?А удаленный сервисцентр,что мешает сделать??? Пересыл за счет заказчика,а там и с производителя спрос сделать?
для братков из "лучшего города России 2008го года" могу предложить бесплатную аккуратную доставку "из рук в руки" в Чебоксары и обратно, скорость доставки 15 часовспециально для вас еще раз отвечу: - Так как обеспечить гарантийное, сервисное обслуживание, а также быструю замену брака в Чувашию не смогу - поэтому отказываю вам в продаже и вычеркнул вас из списка...
предлагаю вам найти другое более близкое к вам место, где вы можите купить данную продукцию
а где почитать отзывы владельцев? может ветку? простите за ретивостьardon:А производителю зачем еще и ваши транспортные расходы ?
Что-то уж больно много ретивых на форуме появилось, которые спят и видят призвать к ответу производителя ! Ружье еще только начинает поступать в продажу-еще десятка не продали, а сервис центры должны быть во всех городах и весях , по всему СНГ и еще дальше ?
Ружье еще только начинает поступать в продажу-еще десятка не продали,
:ROFL::ROFL::ROFL:а где почитать отзывы владельцев? может ветку? простите за ретивостьardon:
Очень тонко подмечено в вашем посте, "послушай женщину и сделай на оборот" ,я думаю РЖАВЫЙ (библиотекарь), запросто сделает логистику так что Иваныч курите "боком"А производителю зачем еще и ваши транспортные расходы ?
Что-то уж больно много ретивых на форуме появилось, которые спят и видят призвать к ответу производителя ! Ружье еще только начинает поступать в продажу-еще десятка не продали, а сервис центры должны быть во всех городах и весях , по всему СНГ и еще дальше ?
почитать отзывы настоящие - вы можете у ПАПЫ.на вашем форуме, как обладателя ружей пеленгас и много чего из продукции пеленгас.:drinks:а где почитать отзывы владельцев? может ветку? простите за ретивостьardon:
как бы приходят сюда..я тебе больше скажу.. тут вообще все - даже забаненные навечно целыми днями тут)) но хуями кроют у себя. поэтому только поддерживаю вв09 .. их ишак..хотят ипут..хотят - катаются. про помощь.. мне хватило того - что когда искали мишку - нас крыли за это пидорасы на другом форуме. вот те будут тонуть - только камень потяжелее брошу им)) так что тут только так. кто не с нами - тот против нас.Да лана тебе, Володь..."вашем, нашем...."все подвохи -братья. ИМХО.
:shok::scratch_one-s_head: А я по подвоховским форумам и не лазаю-здесь-то все перечитать не успеваю!:biggrin: а то, что кроют "где-то у себя"-да и хер на это, это на их совести останется. Собака лает-ветер носит..как бы приходят сюда..я тебе больше скажу.. тут вообще все - даже забаненные навечно целыми днями тут)) но хуями кроют у себя. поэтому только поддерживаю вв09 .. их ишак..хотят ипут..хотят - катаются. про помощь.. мне хватило того - что когда искали мишку - нас крыли за это пидорасы на другом форуме. вот те будут тонуть - только камень потяжелее брошу им)) так что тут только так. кто не с нами - тот против нас.
я много что читаю и штудирую.. и если забываю - то записываю)
знаешь Володь, эти "братья" меня даже к себе на охоту, типа приглашали, когда я им заказы на "Птичий рынок", к их доверенному лицу отвозил, а теперь меня на своем форуме последними словами кроют и чего мне после такого им продолжать посылки посылать ? собирать посылку, маму просить что-бы она чехол делала из белой ткани (простыни что-ли резать или покупать ее), на почту идти, в очереди там по часу стоять и т.д....Да лана тебе, Володь..."вашем, нашем...."все подвохи -братья. ИМХО.
...по факту ты прав, каждый раз щеку по библейски подставлять - всю морду обобьют...один только вопрос - ВСЕ ли?...не думаю (я как по факту не знаю, форумов местных не читал, может и ошибаюсь) что все...и как то мне кажется (иногда со стороны видать хорошо), что "урок" (если так можно выразиться, вроде не дети малые, чтобы учить) многими усвоен.......
думаю, что любой не стал-бы этого делать...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут